Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Трек вида RF*********SG. 6 апреля получил статус Item dispatched to overseas (country code: Ukraine). С тех пор ни слуху ни духу, даже на территории Украины не трекнулся. В чем может быть проблема?
Трек вида RF*********SG. 6 апреля получил статус Item dispatched to overseas (country code: Ukraine). С тех пор ни слуху ни духу, даже на территории Украины не трекнулся. В чем может быть проблема?
У меня за две недели ни одного события с треками , как у Вас хоть по чуть-чуть движется . У меня 7 вылетело с Пекина 21-28 .03 и тишина , остальные поступили на почту две недели назад и глухо . За безтреки с Гонконга молчу проды без Палыча деньги отдали . Для ангельского прода это дико , он по-ходу первый раз на бабки попадает , Лошарик дорогой товар безтреками отправлял , жмется но я не парюсь , палка надеюсь отдаст .А могут и сказать чего брат возвратов-то много ааааааа.......
Договорился с продавцом, что куплю 2 разных лота у него, а он отправит в одной посылке+ я ему 3 доллара за трек. По факту прод дал 2 трека, то есть , видимо, послал отдельно. До экспорта обе светились секунда в секунду. Обе посылки из Шэньчженя отправлены 21.03.13 и экспорт оттуда же 24.03.13. Одна сегодня 16.04.13 засветилась в Киеве на таможне. Вторая пока нет)))) Ждем-с!
У меня по Европе уже штук пять летают.Правда одна вот так вот летала уже в Украину прилетела. А Гон Конг от14,03 так и нету поэтому завтра пейпал+диспут,а что делать??? :(
Блин, а у мну тишина,вылет одна 28.03 ,вторая 29.03 и третья 30.03 с Бейжина и все. Еще одна пыталась вылететь но опять статус Open (05/04)и две стакимже статусом от02\04
Блин, а у мну тишина,вылет одна 28.03 ,вторая 29.03 и третья 30.03 с Бейжина и все. Еще одна пыталась вылететь но опять статус Open (05/04)и две стакимже статусом от02\04
Мои остатки посылок за март: Китай-Пекин 26.03 - 15.04, 16.04 два дня подряд NULL, FRA FRA 28.03 - ..... 30.03 - 16.04 NULL, FRA FRA
+ неизвестный город: Колекшн от 27.03 (收寄局收寄, 52843300 52843300)
а 16.04 импортнулись 04.04.2013 17:02:00. Departure from outward office of exchange, 北京国际 10010200 16.04.2013. Відправлення надійшло до місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 РІ-1 вхідна письм кор з індексом 03921.
06.04.2013 10:40:00. Departure from outward office of exchange, 北京国际 10010200 16.04.2013. Відправлення надійшло до місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 РІ-1 вхідна письм кор з індексом 03921.
У меня по Европе уже штук пять летают.Правда одна вот так вот летала уже в Украину прилетела. А Гон Конг от14,03 так и нету поэтому завтра пейпал+диспут,а что делать???
До экспорта обе светились секунда в секунду. Обе посылки из Шэньчженя отправлены 21.03.13 и экспорт оттуда же 24.03.13. Одна сегодня 16.04.13 засветилась в Киеве на таможне. Вторая пока нет)))) Ждем-с!
Кто в теме, подскажите, кто получал в апреле из Кореи - EMS идут тоже с большой задержкой или все нормально по срокам? еще интересует Япония и Италия обычная почта - у меня более двух недель тишина - через сколько дней сейчас приходят? Могу сказать по срокам из Англии - получила через 18 дней безтрек, против обычных 5-7, т.е. сроки задерживаются в 2,5 раза
Сегодня одна нашлась)))))))))))))Вот с такими телодвижениями FRA FRA,BRU BRU,FRA FRA,FRA FRA После пинаний и похождений палке прийдется кучу претензий разгребать о не соответствии,боя будет"мама ни горюй"особенно касается всякого рода палитр с тенями.А сколько еще просто потеряется)))))))напоминает сентябрь-октябрь прошлого года,тогда посыли вообще не отслеживались и фиг пришли(у меня тогда порядка 12 диспутов было),а сейчас тупо где-то бродят и не торопятся на родину.
mamona78.1, Походу круче прошлого года , у меня тогда стопорнулось 3 штуки , сейчас 11 глухо стали , из них одна еще не трекнулась и две одно событие только лишь .И Англия в том году не попала , а в этом и ее зацепило . Смотрю и Штаты и Корея . Одним словом капиталистический кризис .
Добавлено спустя 3 мин. 39 сек. alena575, У меня Англия месяц бестрек не появляется , это Вам фортонуло .
Пока строчил сие послание одна посыль трекнулась NULL FRA и тд. и тп .