L
lubsch
Новичок
Тот же вопрос: уже более 25 дней не пробивается по Киеву. Что случилось с ЕМС?Кто знает что с ЕМС случилось 24 дня жду с Китая
Тот же вопрос: уже более 25 дней не пробивается по Киеву. Что случилось с ЕМС?Кто знает что с ЕМС случилось 24 дня жду с Китая
Интересно что мои ценные бандерольки из китая зависли на экспорте, а мелочевка в простых безтрековых пакетах идет как обычно (Думаю может на таможне их не держат)
Вчера через форму на сайте Почты украинской задал вопрос "специалисту"-что да почему так долго.
Самолёт,корабль или телепорт от 14.03 из Гонконга походу где-то заклинело...
У кого-нибудь от этой даты экспорта пришло в Украину?
Вчера через форму на сайте Почты украинской задал вопрос "специалисту"-что да почему так долго.Ну чёт тоже молчёк-наши не хуже китаёзов морозится умеют. Они я так понимаю на мыло которое в вопросе оставляешь дают ответ?
Это почтовая ложь что на розыск может подать только отправитель. Это вранье!Halk33, анука поподробней,вроде как на розыск может подать только отправитель или что-то поменялось,отпишитесь куда Вас "пошлют" искать отправление и поподробней.Тоже чувствую,что предстоит данное телодвижение в сторону розыска.
А вот такой вопрос,если можно.Есть какие то сроки которые отводятся на розыск посылки?И как потом о результате сообщают?Затем заполненный бланк отдаёте и ждёте.
Розыск если не ошибаюсь до 3х месяцев может быть.А вот такой вопрос,если можно.Есть какие то сроки которые отводятся на розыск посылки?И как потом о результате сообщают?
У меня несколько посылок больше месяца идут и я не переживаю , дело обычное для отправлений из китаяУ Вас посылка от какой даты,если не секрет?
А то может быть у нас разные сроки - от меня китайцы морозятся,говорят 35 дней ждите плюс форс можор 5-10 дней итого 40-45(про диспут на пейпале не забыл).
Моей самой долго посылке сегодня 31 день от момента оплаты.Врядли они мне на этом времени дадут этот самый (shipment proof) .Когда посоветуете усиленно его выбивать?
И стоит ли оно того, если оплачивал через пейпал - деньги то вернутся.Какой резон завязываться на три месяца в поисках посылки(я не упрекаю и т.д просто хочу узнать в чём смысл?)
З.Ы. У меня сейчас ситуация сложилась крайне не хорошая.Люди ждут,деньги свои вложил а посылки не пойми где застряли.Вот и думаю что лучше пробывать найти посылки или требовать рефунд с продавцов.
Такая же ситуация, безтрековая уже идёт 22 дня, с треком - 14 дней. И ни слуху ни духу...Господа, никто не знает, с чем связана задержка посылок из Англии? Уже жду 21 день, в первый раз так долго, раньше как часы ходило, 8-10 дней.