H
Halk33
Продвинутый
Ну по крайне мере так в новостях писали, что грузовые авто в киев не пускают. Правда я не понимаю коим образом это снимает обязательства с укрпочты.Это проверенная инфа, о том что грузовики тормознули? Я писал в эту форму, и получил размытый ответ с обилие букв. в общем ответ был следующим: если трек номер не пробивается в Украине, они не виноваты. Тоже жду экспорт от 06.03.
Но самое смешное, у меня различные посылки от разных продавцов, разными службами идут из Китая. Нету даже тех что идут EMS.
По этому есть все основания полагать что именно укрпочта попросту забила болт. Не могли же гонконг, чина пост и емс китайские договориться и ничего в украину не отправлять а лишь писать о том что отправлено. Бред же.
А посылки пока таможню не пройдут они не считаются на территории Украины формально. Таким образом есть отличные качели - мол ничего не поступало, ничего не знаем ищите там откуда отправляли.
В Китае продавану сказали что отправили. А здесь укрпочта ответила что ничего не знаем, ничего нету и так по кругу.