![muzikmen](/community/data/avatars/m/243/243822.jpg?1525399022)
muzikmen
Продвинутый
Позвольте не раскрывать все мои контрабандные каналыну у вас наверное особый каналУ меня вон по неделе валяются от коллекшина до опен
Кстати , банкиров трусанул через час бабки у мя на счету почемуто оказались
Позвольте не раскрывать все мои контрабандные каналыну у вас наверное особый каналУ меня вон по неделе валяются от коллекшина до опен
)))))))))))))))не удивлен,как там в геометрии говорят и пишут в конце решения задачи:ЧТД,в общем, теорема доказана.Кстати , банкиров трусанул через час бабки у мя на счету почемуто оказались
С вероятностью 99% можно сказать ,что данный посыль не покидал территорию Китая и скорее всего вернулся на почту к отправителю,а вот о дальнейшей судьбе данного отправления сказать что-либо конкретно будет очень проблематично.Добрый день! подскажите что с посылкой
Єто скорее всего зависит от прода.У меня вон по неделе валяются от коллекшина до опен
Я так не говорил . У меня с посылками все ОК .Первая волна после холидея шустро пришли , посмотрю как эти придут.Я на прошлой неделе на Алишке подскупился малость . 10 посылей от разных продов мелочевки .muzikmen сказал:
Теже бока, по Гонконгу одни возвраты идут . Такое ощущение что проды не отправляют посыли , а деньгу прокручивают .не знаю как у вас
а у меня вот такие пироги
1- посылка 21 февраля была выслана из Гонконга и нет до сих пор
Сегодня забрал посылку безтрек из HK отправлено 3.03.13. Это 19 дней получается. Но дествительно многие продавцы сетуют на HK post.не знаю как у вас
а у меня вот такие пироги
1- посылка 21 февраля была выслана из Гонконга и нет до сих пор
Уже поздно, раньше нужно было действовать.У меня вообще две посылки из США, правда First-Class USPS, одна покинуло Ямайку 30.12.12 вторая 02.01.13. до сих пор не дошли. На почте нет. Что делать? Забыть или как-то действовать? Одна из двух дошла бы. Тем более у разных продавцов покупались.
Привет всем форумчанам . Ребята , подскажите , у меня вчера посылка вышла с цеха №3 и не дошла до моего главпочта . Это из-за погодного ЧП ? Обычно до 10часов , а ща сутки .С Киева самолеты не летают ? У кого так еще .
Уважаемые,подскажите,а то давно чайной не отправлял,сколько сейчас стадий до вылета в страну назначения. У меня сразу collection,потом dispatching и напоследок departure from outward office of exchange(последний уже не меняется 6 дней) я так понимаю это экспорт и посыль уже вылетела.Пните если ,что-то не так.
и насколько я знаю 16 марта у них у них вступил в должность новый президент,интересно о каком законе ВАМ насвистел прод,новый,там они что-то приняли об изменении тарифов,но эт или в январе или феврале этого года было.в связи с каким-то новым законом от 16 марта...