S
skifman
Продвинутый
Что делать?
Ждать...
Похоже новая волна посылок пошла.
4 дня недорогая мериканская приорити висит на таможне без движения.(Правда улетела из LA 1/03/13)
Что делать?
в верном направлении мыслите товарисч, как только,так и сразу начнет отслеживаться на укр почте начиная со 2 цеха,а пока где-нибудь стоит в ожидании своей очередиа трек по укрпочте тоже при этом не пробивается?
Напишите схематичный номер трека... ввиде CDXXXXXXXXXUS....Хорошо... Но тогда еще вопрос. Трек должен пробиваться и по укрпочте и по EMS или только EMS украина?
Просто это моя первая посылка из штатов через usps expres mail...
Напишите схематичный номер трека... ввиде CDXXXXXXXXXUS....
EIXXXXXXXXXUS
У меня обычно не больше недели от PP до привата. Но и меньше 4 дней никогда не было.Примерно скока ждать ?
Кстати) Вспомнил.Сейчас жду рефандов от 4 продавцов. Посылки все отпралены между 13-15 января. Так продавцы сетуют, что лажает Гонгконг пост и что типа будут слать только Чайна пост))) Хотя в те же сроки было еще с пяток посылок. Из них 2-3 точно были Гонгконг пост. Дошли не позднее 50 дня. Так что тут как всегда прогнозировать никак)))У мя один попиндос пропал безтрек Кинконговский .
возврат в течении 5 рабочих банковских дней но на деле все гораздо прозаичней,обычно возврат в течении 2-3х дней,хотя был случай,что забыл о возврате и вспомнил ток недели через 3,то денег не было,пришлось о себе напомнить работникам прихватавозвращаться в течении 30 дней
через чат в привате24 напомните о себе,а то прихват не сильно спешит зачислять деньги на счет,из личного опыта могу сказать,что после обращения к в приват и общения со " специалистом в моем вопросе" мани в течении 2-3 часов уже были на счету.два дня как палка в приват отдала у меня до сих нету
не факт,что нет,насколько я знаю у Бика есть склады в Пекине и если отправлялось оттуда то 14-16 дней нормально.Все зависит от местоположения прода.походу задержек нет пок
Судя по трекам, если товар изначально шлют из Пекина, то довольно шустро идет. Львиную долю времени посылка идет по Китаю до места экспорта.насколько я знаю у Бика есть склады в Пекине и если отправлялось оттуда то 14-16 дней нормально.Все зависит от местоположения прода.
Судя по трекам, если товар изначально шлют из Пекина, то довольно шустро идет. Львиную долю времени посылка идет по Китаю до места экспорта.
Ворос, может кто сталкивался. Почитал, есть несколько мнений. Реально ли расчитывать на получение рефанда после 60 дня? Диспуты никакие не открывал. До последнего ждал посылочку. Написал проду - хочу рефанд и побыстрее. Он, мол, ок, скоро будет. Но рефанд не успел , запись о покупке уже пропала из списка покупок. Кто-то писал, что получал на 66 день. И еще. Может есть еще какой-то вариант получить бабки назад, кроме PayPal(продавец грит что согласен попробовать вернуть по-другому)?