FHD
Продвинутый
Что значит это выражение?не ссы в компот
Что значит это выражение?не ссы в компот
Что значит это выражение?
Это и так понятно, но причем тут компот?)))))))))))))значит,что напрягаться особо не стоит,где-то так
Само выражение загадочное, при чем тут ссать, понятно. Но почему именно куда-то (компот и тд). Если боятся(ссут) то не ищут емкость с компотом или еще чем-то чтобы обоссаться, а делают это быстро и мгновенно в штаны. Потому и вопрос, при чем компот.ну кто че любит,хотите чай,кисель,кофе
Потому и вопрос, при чем компот.
Это очень круто было, пару месяцев назад . Моя посыль -от первого трека до хаты, за 7 дней доскакала .А че за фигня высылать телефоны через шведскую почту?
Я так понял это выражение типа шутка и в 1 случае говорится в тему, хотя и выражение не о том.1) совет не бояться;
2) говорится в столовых о компоте.
Каким макаром они из Китая товар как-то через Швецию шлют?Это очень круто было, пару месяцев назад . Моя посыль -от первого трека до хаты, за 7 дней доскакала .
В Китае находиться отделение шведской почтыКаким макаром они из Китая товар как-то через Швецию шлют?
Страны же далеко друг от друга.
Как так может быть?В Китае находиться отделение шведской почты
В каком именно месте? Изменяется цех? и вообще у меня было так, что показывало местонахождение - Киев, а она была в моем городе.уже 4 дня стоит на таможне
Это здесь так пишут?Статус просто передано таможне
Отлично!троешником до 9 класса, а потом подтянулся.