100%, что не прошло. Из цеха 2 передается для таможенной очистки, затем "в процесі оброблення" в том же цеху №2, потом №3.Кто то 100% знает, это обозначает что таможню прошло?
Из цеха 2 передается для таможенной очистки
для киева быстрее, а кому дальше, то минимум 2-3 дня ждать.
Для мелких пакетов стадию передачи таможни тоже ни разу не видел, но стадия "обробки" есть всегда и проходит весь процесс обычно менее чем за сутки. Это так. Для посылок - иначе. Есть стадия передачи таможне. И обработка (с учетом таможенного оформления) примерно на сутки дольше, чем для мелких пакетов (бандеролей). Иногда посылки на таможне застряют на дольше. У Вас наверное только мелкие пакеты, ибо посылки либо привозит курьер домой (раньше так бывало), либо нужно самому получать на почте. Почтальон их не носит.Странно. Потому что если я вижу что Поступило в пункт международного обмена
2 планшетки это сильно мелкий пакет?У Вас наверное только мелкие пакеты,
Там все зависит от размеров и веса. У китайцев не пойми что, а вот у USPS конкретные градации. Я получал планшеты из поднебесной как бандероли, однозначно.2 планшетки это сильно мелкий пакет?
Мне носят, потому-что это лучше чем я приду к ним сам и построю.
Я чет не пойму: посылки-бандероли.Посылки нуно получать на почте и по правилам(если не ошибаюсь) открывать и сверять по описи содержимое(многие не делают из-за экономии своего времени и видя мольбу в глазах работника почты).Мы же,по большой части,тут присутствующие, получаем так называемые рекомендованные отправления(малый вес не дотягивающий до посыли), но опять же их получать нужно на почте по предъявлению паспорта и расписываться в соответсвенной бумажонке.Но в силу того ,что многие из нас получают данные отправления очень часто,то соответственно на почте для каждого из нас уже свои правила(лично устоявшиеся и подогнанные под себя любимых)кто и как добивается их-дело сугубо личное) получения посылок.Для обитателей столицы есть дополнительные рычаги- возможности быстрого получения,чем для жителей периферии.Я уже и забыл когда я паспорт предъявлял для получения чего либо(а получаю иногда на разные фамилии и адреса).ТАК что почтальону в принципе НИЧЕГО не должны давать в руки,требующее предъявления паспорта,максимум он может принести уведомление,чно на данный адрес и на такое-то ФИО что-то поступило и просьба забрать,а вот без трек могут любой ,главное что бы в почтовый ящик влез,а если не влезает,то может и записку оставить,что б получили,а может и вовсе не оставлять. P.S. посыль весом в 8 кил мне привозила лично домой машина,розвозящая у нас в городе с центральной почты по филиалам все почтовые отправления.Именно посылку (а не бандероль) принести Вам не могут в-принципе, ибо ее не дадут почтальону в руки. Как-то так.
Эт не мелкий пакет и не посылка,а рекомендованное отправление,которому присваивается трек номер и которое по идее Вы должны лично забирать на почте2 планшетки это сильно мелкий пакет
Да, что-то с нашей почтой случилось перед Новым годом. Раньше все происходило заметно быстрее.у нас тоже что то не быстро- 2дня в Киеве и только на сортировке. Малый пакет.
Правильно готовь сани летом!Малый заныл,оксфорды ему подавай на весну .