universallina
Новичок
прикольный сервис, это какой с таким интерфейсом?7 ещё пока в зависшем состоянии. ((( Прикрепленные изображения
прикольный сервис, это какой с таким интерфейсом?7 ещё пока в зависшем состоянии. ((( Прикрепленные изображения
Уважаемый,при желании можно на почте,у нас,набрать наклеек с треками,а там когда отправишь))))))))))Сравниваю с нашими почтой, курьерами... у нас - отнёс на почту отправление - дата принятия будет день, когда ты передал им посылку
)))))))))я могу набрать у себя на почте бумажек с наклейками треков,СТОЛЬКО,СКОЛЬКО МНЕ БУДЕТ УГОДНО,и я реально пользуюсь этим,покупателю сообщаю трек посыли)))))))))))))))отправляю,когда мне под руку заехать и отправить,дамам на почте столько консиллеров по закупи притянул,что Я САМЫЙ ЛУЧШИЙ)))))))))))))).. у нас - отнёс на почту отправление
закупаюсь в нормальном шопе,посыли раньше приходили дней за 20,ща не понятно где летало 13дней))))))))))))))))))))прода напряг.ПУСТЬ ШЕВЕЛИТ СВОЮ ПОЧТУ000000000000заказы сделанные в он-лайн шопах
это поуст-трекер, им многие пользуютсяприкольный сервис, это какой с таким интерфейсом?
Уважаемый,при желании
)))))))))я могу набрать у себя на почте бумажек с наклейками треков,СТОЛЬКО,СКОЛЬКО МНЕ БУДЕТ УГОДНО,и я реально пользуюсь этим,покупателю сообщаю трек посыли)))))))))))))))отправляю,когда мне под руку заехать и отправить
)))))))))))))))простите МЕНЯ,раз,два,три,4,5,я увидел,уже как написал,что диалог идет далеко не с мужчиной,еще раз простите)))))казнить нельзя,ПОМИЛОВАТЬ,))))))))))))))уважаемая
меня вот антенна волнует больше всего, уже 33 дня неслуху не духу