Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В общем тетеха на таможке сказала,Я ТАК ПОНИМАЮ МЫ ТУТ ВСЕ ЖДЕМ ФРИШИПЫ,что посылки с китая,а в частности которые летят из Пекина,братья китайцы сейчас экспериментируют с удешевлением доставки и по этому посыли могут идти с начало в Москву,а потом в Киев,где-то так)))) и еще схемка,я честно удивился:отправления могут идти в Германию от туда во Львов,а со Львова уже нам)))))))))))На мой вопрос, как так посыль вылетела и 12 дней о ней ни слуху ни духу,был получен ответ,что это все нормальное время ожидания.
посыли могут идти с начало в Москву,а потом в Киев,где-то так)))) и еще схемка,я честно удивился:отправления могут идти в Германию от туда во Львов,а со Львова уже нам)))))))))))
есть ещё одна версия... один посредник - китаец говорит, что наоборот, думают о поднятии тарифов и то, что задерживается при отправке из Китая - это ковыряются тщательно, всё досматривают, сканят подозрительное....
Я за что купил за то и продаю,реально разговаривал по указанному выше телефону и получил такие ответы, у меня у самого таких задержек никогда не было за 2 года,первый раз у меня посылка вылетела(по идее с Китая) и уже 13 дней летит.У меня 9 отправлений фиг знает где,покупатели уже начинают псешить,накидают отрицательных отзывов,реально похоронят меня как продавца.
сомнительны ни в коем случае не Ваши слова, а той дамы с таможни. Часто ответы служб - это отписки, так как такой ответ тянет за собой кучу логических вопросов "почему тогда..."
так как тема "Задержка посылок в Украину", подразумевается не только задержка после вылета посылки из Китая. Есть ещё и такие посылки, которые задерживаются на самой территории Китая долго - о них и упомянуто тоже.
Я за что купил за то и продаю,реально разговаривал по указанному выше телефону и получил такие ответы, у меня у самого таких задержек никогда не было за 2 года,первый раз у меня посылка вылетела(по идее с Китая) и уже 13 дней летит.У меня 9 отправлений фиг знает где,покупатели уже начинают псешить,накидают отрицательных отзывов,реально похоронят меня как продавца.
Частые пользователи услуг Чайна Поуст, поделитесь своими соображениями и опытом: у всех ли, после получения от продавца трек-номера, отметки "Statusosting, Location:..." - поступило на почту Китая, появляются спустя 2-9 дней (бывает по разному)? Хочется понять - это продавцы тянут и несут посылку на почту когда им захочется, не смотря на предоставленный трек-номер (он регистрируется он-лайн), или почта так долго мурыжит и не регистрирует у себя? Сравниваю с нашими почтой, курьерами... у нас - отнёс на почту отправление - дата принятия будет день, когда ты передал им посылку. Может кто-то наверняка знает: как обстоят дела с регистрацией посылок на почте Китая по срокам?