HeadHunter
Новичок
Ребят не знаю где у вас там завтыки но у меня посылки доходят в штатном режиме...
Ребят не знаю где у вас там завтыки но у меня посылки доходят в штатном режиме...
может и такое быть,сюда бы таможенника на форум,но боюсь они в Китае не скупляються))))))))мы на их долю сами заказываем))))))ток пока оно так стоит боюсь могут скомуниздрить или посыль или из посыли,оно же по идее уже и не в Китае и вроде как еще и не у нас)))))))))) а десять и больше дней это срок,это типо как куры_во дворе-домашняя птица,а за сто метров-уже дичь))))))а может быть такое, что оно на Украине, но стоит где-то типа в транзите и не принимается на растаможку
это типо как куры_во дворе-домашняя птица,а за сто метров-уже дичь))))))
Ну как получили хоть что? У меня вот тоже статус "
Б.......я не знаю как они там с заказами на таможне шевелят,но заказ который был сделан 16.08 вылетел с поднебесной 26.08 получен мной 01.09(мелкий 3 енотовский заказ)(((((((((более поздние заказы(от 50 старт на посыль) вылетели в тот же день(всю инфу об отправке с Китая беру на intmail.183.com.cn и еще на сайте sao.cn) и нет их на импорте по сей день.И фиг поймешь аль киты чудят,аль наши в ролях)))))))))))))))))пришло 2 заказа заделанные 23 и 20 августа
всю инфу об отправке с Китая беру на intmail.183.com.cn и еще на сайте sao.cn
сразу кучу треков отслеживаете, каждый добавляется в память
а что за страна отправитель,я с такими не сталкивался,может это какой-то внутренний трека как этот трек отследить
скорей всего это какой-то внутренний или у тетя пьющий конговец)))))))))))и это ему наснилось,попробуй у него попросить ссылку,где можно посмотреть данный трек.гонкоговец дал
Написал на оф.сайте таможни,посмотрим че ответят,я реально в печальке,сроки жмут(((((((((
а как этот трек отследить А000021208070424
киньте ссылку где писали, присоединюсь, может отреагируют на массу, а то как-то тоже сроки жмут
у кого то есть изменения с долго идущими посылками
киньте ссылку где писали, присоединюсь
НЕТ ИЗМЕНЕНИЙ(((((((((((((( Вот номер телефона на украинской таможне,где Вам подробно объяснят почему посылки из КИТАЯ,ИМЕННО ИЗ КИТАЯ) ЗАДЕРЖИВАЮТСЯ.Я честно говоря,как поговорил с дамой из таможни по телефону,то малость замерз 044 247 8810 Eric Cartman сказал: у кого то есть изменения с долго идущими посылками Clio80 сказал: киньте ссылку где писали, присоединюсь