Вот походу и сперли мою посылочку с айфоном.......Первый класс через Чикаго с экспортом от 6 декабря. Думал, надеялся что прийдет.... Но сегодня черт дернул проверить Imei. Оказалось что мой телефон уже стал в "сером" списке. И че делать??? Первый раз такая ситуация. Покупал ранее телефоны, все нормально было. А этот не дошел..... Обидно..(((
Не отписался вовремя, пришла посылочка, не потерялась. Диспут открыл и через недельку пришла. Хорошо что прода просил не денех вертать, а подождать еще. Так и вышло. А я еще переживал, думал, неужели так сложно отличить китайских мейстерштуку и старволкера от монблановских. В смысле что их тырить нефиг. А посылочку даже и не вскрывал нихто. Просто велосипедом везли, вестимо. Больше 50 дней шла - мой рекорд пока. Всех с прошедшим и наступающим! И чтобы все дошло!melleus, да не напрягайтесь,как тут один умный на форуме сказал,не умеешь ждать-не.....уй в Китае заказывать.
Извините, а что такое чардж, я что-то первый раз такое встречаю. И при чем тут потеря защиты?Сколько читаю отзывов - вывод не заказывать телефоны, особенно айфоны, это цель номер №1. и знакомый есть. Тот вообще умудрился безтреки с США посылки заказыть - решил подарок сделать...
Я даже способ выявил - как определить кто тырит посылки.
По всей стране будь-то Украина, Россия - провести осмотр телефонов сотрудников. От мелких звеньев до таможни. Зато увидим грузчиков с айфонами!
Треки вида L....US - не регистрируемые МПО. Это вовсе не треки. Лакомый кусочек для работников почты и таможни. Диспут только открывать "о не получении" на 43-44 день. Если не поможет , то чардж - это чревато потерей защиты.
Извините, а что такое чардж, я что-то первый раз такое встречаю. И при чем тут потеря защиты?
у меня треки все 5 дней от импорта до по