bachelor
Продвинутый
FHD,
Софт как софт. Тут даже ветка на форуме есть - автор ведет.
Софт как софт. Тут даже ветка на форуме есть - автор ведет.
Сегодня получил свою посылку. От момента отправки (16.10) прошло 17 дней.
не совсем в офис укрпочты, но скоро поедет дальше(если ничего запрещенного нет ) по конечному адресу, указанному при заказе. Если указали местное отделение связи при заказе, туда и придет через укрпочтупришла в Киев, куда-то в главный офис Укрпочты и через некоторое время они отошлют ее в мой город, на мое отделение?
)))))))))))Мне звонит,молодая-интересная,которая посылками,бандерольками и ......в общем рулит на почте,правда мы с ней в приятельских отношениях)))))))) ну и с почтальоншей все гладко,она меня даже по имени помнит.А вообще звонить НИКТО НИКОМУ не должен,извещение в почтовый ящик,а если такого нет- в дверь-вот главный аргумент от укр почты,хоть посылка,хоть рекомендованное отправление забирается с почты лично,при этом нуно предоставить паспорт(права тоже канают,пробовал) безтрек могут и в ящик засунуть(если влезет)-нет, оставит почтальонша бумажку,что так мол и так: ЕСТЬ-заберите(как-то по,в свое время за ней 2 суток гонялся,что бы безтрек забрать))))))))))но опять же,все зависит от общения с почтой(мои безтреки,на данный момент) почтальонше не дают,а забираю сам,девочка звонит))))))))даже любая малая букашка хочет чувствовать себя бабочкой))))) и с этим надо считаться.Ребята, подскажите, должны ли работники укрпочты звонить и спрашивать, принести вам посылку или нет?
)))))))))))Мне звонит,молодая-интересная,которая посылками,бандерольками и ......в общем рулит на почте,правда мы с ней в приятельских отношениях)))))))) ну и с почтальоншей все гладко,она меня даже по имени помнит.А вообще звонить НИКТО НИКОМУ не должен,извещение в почтовый ящик,а если такого нет- в дверь-вот главный аргумент от укр почты,хоть посылка,хоть рекомендованное отправление забирается с почты лично,при этом нуно предоставить паспорт(права тоже канают,пробовал) безтрек могут и в ящик засунуть(если влезет)-нет, оставит почтальонша бумажку,что так мол и так: ЕСТЬ-заберите(как-то по,в свое время за ней 2 суток гонялся,что бы безтрек забрать))))))))))но опять же,все зависит от общения с почтой(мои безтреки,на данный момент) почтальонше не дают,а забираю сам,девочка звонит))))))))даже любая малая букашка хочет чувствовать себя бабочкой))))) и с этим надо считаться.
а как жалобу строчить?здесь 2 выхода- либо заиметь неформальные отношения, либо настрочить жалобу в центр. Что лучше- выбирать Вам Действует и то и другое.
Ничего страшного, 1 месяц это не срок, иногда и 2 месяца нет. Переживать не стоит, если нет сроков у продавца, например 45дней наПодскажите, две посылки покинули територию Китая 28 октября и до сих пор нет информации на сайте укрпочты
молча))))))))))заходите на сайт укрпочты в раздел приемная и обрисовываете все и вся,а если еще с фамилиями конкретных особей к которым имеете претензии-вообще клево получается.Они потом,при Вашем появлении в отделении,будут себя вести по другому.Депремирование еще никто не отменял))))))))А вообще, всегда надо читать права и обязанности))))))))))что вы,так сказать должны и,что Вам.как жалобу строчить?