FHD
Продвинутый
FHD, ну,насколько я знаю,то вроде с 25 января все замрет.
"вооще их новый год в конце января нынче-"но гулять могут и с месячишко. Но почта обычно по графику. Просто могут быть завалы потом."
Спасибо ребята. Хочу телефон заказать впервые. Отсылают Сингапурпочтой - это я так понял тоже Китай и там так же гуляют эти праздники?
ПС1 Хочу сейчас заказать, чтоб не ждать потом 2 месяца, тем более указано 60дней и раньше срока не смогу диспут открыть."Особенно будет жаба давить, если спустя время ожидания телефон подешевеет на 50бакинских, я искусаю себе все локти и буду биться головой от стол :lol:"Кстати телефон Ленова S920 темносиний. Не по теме, но скажите как он вам.
ПС2 также думал про Леново S930 но уже 6дюйма и наверно это уже перебор. И про THL W200 думал, но 920 потоньше и на 0.3дюйма больше.
ПС3 С наступающим китайским НГ :Rose:
"26 ноября посылка вылетела в Украину и до сих пор ничего не слышно. И еще 2 есть которые даже не вылетели. Работает в общем очень плохо с Ноября месяца, некоторые сразу другими почтами высылают.А вопрос такой,давно уже с Китая ни фига чайной не покупал,долго на данный момент беcтреки идут с поднебесной(прод пишет,что отправил чайнопостом).Кто че скажет?