shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Задержка оплаты в связи с праздниками

L

Leon07

Новичок
Баллы
0
Всем привет.
Торги по лоту интересующему меня заканчиваются 3 января. Банк, через который я кладу деньги на карту для оплаты работает 11 января. Проду я напишу об этом когда выиграю. Т.е. выиграю лот 3, оплачу 11 - это чем-нибудь грозит? Вроде на оплату 4 дня всего...

3

3xmax

Новичок
Баллы
0
А сегодня или завтра пополнить? Нарветесь. Там же праздники вроде как другие, вот были бы выходные, тогда да.

L

Leon07

Новичок
Баллы
0
Да вот тоже думаю, завтра... У него 3 интересующих меня лота - окончание 3-го и 5-го. Правда не знаю сколько денег класть. Везде торги.

R

Roool

Новичок
Баллы
0
кладите столько, сколько готовы отдать за эти лоты. Не забудьте еще про доставку. Она в некоторых случаях тоже стоит денег. Положите с небольшим запасом и будет вам счастье

L

Leon07

Новичок
Баллы
0
А с 3 января по 11-е лучше не тянуть? Даже сообщив проду о праздничных днях в России?

3

3xmax

Новичок
Баллы
0
Вообще у людей имеющих пластиковые карты, на них всегда есть деньги. И только у нас люди кладут на них впритык, потому что с финансами напряженка.
Иностранцам наши праздники побоку.

L

Leon07

Новичок
Баллы
0
Я себе карту сделал только для покупок в инете. Она мне нафиг не нужна. Только налик. Зачем платить лишние проценты при снятии? Лишние проблемы при оплате (карта не проходит, глюки в банке, не принимают visa, mastercard и т.д.) Я даже за границу езжу только с налом. Карта - это не моя история.

R

Roool

Новичок
Баллы
0
что за бред? какие проценты? вы о чем? никаких процентов при снятии наличных в банкоматах-отделениях своего и дружественных вашему банку нет, проблем при оплате - карта не проходит, глюки в банке - откуда начитались такой информации? больше 10-ти лет пользуюсь картами и никаких проблем не было. А если и были, то оперативно решались при помощи технической службы по телефону. Не принимают карты - это , конечно, проблема, но никак уж не в Москве... в Питере вообще нет проблем с оплатой по карте. Хоть продукты, хоть одежда, хоть техника, хоть бензозаправки.... наличку вообще с собой ношу только по мелочи... остальное всегда есть на карточке... За границей так вообще сказка! никаких проблем не возникает и без каких-либо комиссий происходит оплата... просто надо знать какую карту брать, что вам за это будет и как поступать в этих ситуациях...

L

Leon07

Новичок
Баллы
0
Ха! Имея 1000 у.е. на карте и желая снять их, я буду бегать в поисках банкомата своего или дружественных банков? Я вообще буду искать ближайший - и о процентах, снимаемых банком не написано нигде, только в чеке. Зачем мне оперативно что-то решать с банком? зачем искать банкомат? Налик в кармане :D Плюс еще не забываем о мошенничестве и краже денег с карт ( ну это крайний случай, но все же)
За границей при оплате по карте идет конвертация рубля в евро или доллары, причем не всегда курс адекватный.
Смею предположить что у Вас зарплатная карта и деньги вы снимаете постепенно.

token

token

Новичок
Баллы
0
хм. на днях снимал с карты 60 т.р. никаких проблем, за два раза снял, т.к. лимит на единоразовое снятие 30 т.р.
о каких комиссиях и каких проблемах вы говорите вообще не понимаю.
единственная комиссия про которую я в курсе - когда вы снимаете деньги через банкомат не вашего банка.

а вот по поводу краж и т.д. - имхо безопасней на карте хранить. наличку могут и украсть из кармана, и грабеж, и потерять.
кража денег с карты - гораздо более трудоемкий процесс)) или вы думаете что украсть деньги со счета просто как в кино показывают?)

R

Roool

Новичок
Баллы
0
Вообще у меня честно говоря 3 карты, плюс у жены 2... да и искать бегать ничего не надо, просто залезть на сайт своего банка в список банкоматов или операционных отделений и просто посмотреть где они находятся, можете даже распечатать себе на листочек... мало ли чего, приспичит вас снять срочно, а где ближайший не знаете... Зачем снимать деньги с карты, если картой можно расплатиться? Про мошенничество и краже денег... а вы про карманников и бандитов в подворотне не забудьте... такие же мошенники, только методы другие и воруют другое... не карты а наличку... да и у каждого банка есть служба безопасности, через которую можно в случае прецедента что-то вернуть, а вот стукнув вас по голове, украв ваш кошелек с 1000 у.е. никто уже вам ничего не вернет... Про курсы валют при снятии в другой стране... а вы слышали о такой карте, которая называется мультивалютная? нет, так почитайте, посмотрите... И кто вам сказал, что поехав куда-то за границу в плане финансов не нужно как-то подготовиться? ведь одежду вы готовите к поездке, складываете ее в чемодан, выбираете что взять... с финансами то же самое, только, пожалуй, немного поважнее будет... выбрать то как везти за границу, как обезопасить и как потом оплачивать и хранить в безопасности... я не знаю как вы ездите по заграницам, но вообще держать кучу денег в кошельке тоже сомнительное удовольствие...

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
А с 3 января по 11-е лучше не тянуть? Даже сообщив проду о праздничных днях в России?
С какой стати продавец должен терпеть неудобства из-за того, что в богатых странах такие длинные выходные? Не выдумывайте отмазок - или ложите деньги прямо сегодня-завтра с запасом, или не покупайте лоты вообще, если не хотите заработать пару страйков, снять которые вы не сможете, ибо неправы на все 100%

L

Leon07

Новичок
Баллы
0
Спасибо. Все понял.

Live