Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите,купил флэшку на 16 Gb (дальше думаю не надо объяснять сколько там памяти на самом деле ).Выбил с продавца full refund,теперь он открыл case и хочет отменить транзакцию,я на всякий случай отказался(прод сильно мурый).Подскажите правильно я сделал?
За неоплаченный товар, каковым ваша флешка сейчас и является. Если б отменили сделку - эта угроза была бы снята. Не все продавцы пользуются этим финтом, но не исключено, что вашему это придет в голову. С помощью такого страйка, кстати, иногда удается снять и нег, который вам может захотеться поставить
А то что флешка левая - это вы еще должны доказать, предоставив официальную бумагу из сервисного центра об этом. А потом или торжественно уничножить флешку, или - если официальную бумагу добыть так и не удалось - отослать флешку назад, заплатив собственные деньги за пересылку
Так что сидите тихонько-тихонько и ждите, пока все сроки по сделке пройдут, раз уж из вредности отказались пойти продавцу навстречу и помочь ему выбить из ибей свои фии