B
bezimeni
Guest
Ну уж прям таки и будет? Во главе с Нахальным? Меня терзают смутные сомненияМайдан в любом случае будет.
Ну уж прям таки и будет? Во главе с Нахальным? Меня терзают смутные сомненияМайдан в любом случае будет.
хорошо, когда комфортно, несмотря на то, чтомне комфортно жить при нынешней власти
Мне вот пофигу на закон о пенсиях - я в январе успел уйти на пенсию.я могу не признавать её решения. говорить что они делают бред.
На улицу - а дальше?Если вдруг мне станет не комфортно я или выйду на улицу или же уеду из страны.
Несмотря на то, чтонесмотря на что?
Это не мои слова.я могу не признавать её решения. говорить что они делают бред.
Я, когда на улицу выхожу, там много народу вижу. Рукой что ли махни, что бы я знал, что именно тебя вижу...а дальше увидишь меня.
Кого я цитировал - подсказать?я или выйду на улицу или же уеду из страны.
То есть Вы уже уехали из это страны, и та страна, в которой Вы сейчас живете, с Украиной не граничит?украинцы мне не соседи.
они может ваши соседи. но не мои.
Ну ладно, я то, пока до пенсии дожил, что то делал, что даже сделал.потому что вы вышедший из тиража мусор. все пенсионеры.
Я доказываю? Да зачем оно мне?пенс вышедщий на пенсию которому плевать на свою страну и который чето доказывает на форуме.
Я живу в этой стране только пока мне комфортно.
значит уже обрезание сделали?Я могу уже претендовать на гражданство другой страны.
Ты знаешь я голосовал за Грудинина, а мой друг за Путина . Ему как и мне осталось 3года до пенсии. А тут встречаемся он мне давай плакаться что придется еще пахать но уже 6 лет. Знаешь как мне было приятно высказать ему что он сам выбрал эту власть и повышение пенсии проголосовав за Путина. После нашего с ним разговора он подписал петицию . Думаю что даже ради этого стоит ходить на выборы. Да и я перед собой и детьми чист что всегда голосовал за Ельцина и Путина. А вот твой подход как раз на руку правящей власти.как гласит мудрая пословица - Голосуй, не голосуй - всё равно получишь КККуй!
Убедился что всё фальсифицируется - на эти выборы в приказном порядке гнали, задумали новую мульку про "явку" - что бы картинка по ТВ показала сколько за "гаранта" пришло голосовать... те самые 75%...
А по факту выборы - профанация, главное держать в узде "нужных" людей и считать голоса "правильно". А с электронными системами - это как играть в "автоматы", кторые ещё и "прочипованы" хозяевами.
Ты знаешь я голосовал за Грудинина
у вас... того... ус отклеился...Да и я перед собой и детьми чист что всегда голосовал за Ельцина и Путина.
Какой подход?А вот твой подход как раз на руку правящей власти.
Среди своих друзей и соратников проводили?Я проводил свои опросы после выборов и если люди отвечали искренно - 99% было за Грудинина
Мужик сказал мужик сделал чего не скажешь о нашем гаранте.у вас... того... ус отклеился...
Исходя из вами сказанного вы призываете не ходить на выборы. Вот такой ваш подход и он дает возможность делать с вашим голосом что угодно.Какой подход?
Уже не раз мне это говорят...
Какой подход?
Среди коллег по работе и знакомыхСреди своих друзей и соратников проводили?
Респонденты как подбирались?
Как обеспечивалась репрезентативность выборки?
Не надо ничего придумыватьИсходя из вами сказанного
Это вы не поняли . Обещал сбрить и сбрил. А вам советую говорить что думаете, а то вы думаете одно а пишите совсем другое....а про ус - похоже вы не поняли... бывает
при чём здесь "грудининские" усы?Это вы не поняли . Обещал сбрить и сбрил.
увольтеА вам советую
давайте не будем заниматься додумыванием, пруф предоставьте, где я призываюИсходя из вами сказанного вы призываете не ходить на выборы
Могу повторить еще раз . Я ни когда не голосовал за Ельцина или Путина. Мало того я не голосовал и за их кандидатов и однопартийцев.при чём здесь "грудининские" усы?
я о ваших - вы в одной строке ПРОТИВ, а в другой - ЗА несмываемого
Еще раз ни кто ни чего не додумывает. Учитесь четко и ясно выражать свои мысли, а не уподобляется до уровня не смываемого. А то он тут ляпнул что то на днях, а вся единая россия ломает голову за он или против пенсионной реформы...давайте не будем заниматься додумыванием, пруф предоставьте, где я призываю
выдёргивать из контекста - это мы запросто...
Да и я перед собой и детьми чист что всегда голосовал за Ельцина и Путина
Я ни когда не голосовал за Ельцина или Путина.
Для танкистов пишу в очередной раз (как минимум уже в третий) . Я ни когда не голосовал за за Ельцина и Путина. На например на последних выборах я голосовал за Грудинина, об этом я тоже уже писал. Надеюсь что теперь до вас дошло. Если нет , то согласно рекомендаций так любимого вами Фрейда вам определенно надо в больничку. Ну и насчет биографии а вы биографию гаранта или рыжего огласите. Они согласно ее прям агнецы . Что не пункт то: не был, не состоял, не учувствовал. Я как и многие Россияне не за красных или белых , а за достойную жизнь. Чтобы заводы работали , что бы старики не считали копейки от пенсии до пенсии. В своей предвыборной компании Грудинин хотя бы говорил об этом, а Путин нет. У него все типа зашибись инфляции нет безработицы нет итд.в каком месте пропуск? Оговорка по фрейду? Никто из ваших сообщений не понял вы за красных или за белых. Для справки там наверху нет ни тех, ни других. Ваш грудинин это такой же проект верхушки как и все остальные. Нужно биографию читать, а не лозунги слушать.
Семидесятилетний пациент пришел к сексопатологу с жалобой на половую слабость.В своей предвыборной компании Грудинин хотя бы говорил об этом, а Путин нет.