флинт
в треуголке
оленевод-"плиточник" - не то же что "пчеловод" при жене-олигархе?
по мне - те же "яйца" - только в профиль
да лучше бы он пчел разводил ,собянин этот
плитка как черт знает что зимой скользкая
оленевод-"плиточник" - не то же что "пчеловод" при жене-олигархе?
да лучше бы он пчел разводил ,собянин этот
так это новая тема - впаривать фуфела не имеющего отношения к территории,а Собянина нам впарили, неимеющего никагого отношения к Москве
Болезный сходи в Кащенко, а то кончишь как твой фрейд. В отличии от тебя троляки я знаю кого я буду выбирать в сентябре. Мы будем выбирать губернатора и ни каких крутых плакатов с депутатами от ЕР у нас нетгражданин запутинец-заельциниц которому не стыдно даже не знает кого в сентябре выбирать будут. Оглянись вокруг себя, плакаты кругом с рекламой депутатов ЕР. Заксобрание будут формировать из депутатов от разных партий, ты проголосуешь, как всегда за ЕР и тебе не будет стыдно. Ус приклей.
Ну понятно что Собянина вам впаривали , так и вы сами за него голосовали тоже. У нас мэра тоже так впаривали, но народ все равно проголосовал за своего коммуниста. Сейчас нам так впаривают губернатора, но тут ЕР уже ресурс включило на полную. Посути нет ни одного ему серьёзного конкурента.Лужков был свой и выбирал его народ, а Собянина нам впарили, неимеющего никагого отношения к Москве )))
Ну понятно что Собянина вам впаривали , так и вы сами за него голосовали тоже.
Да и я перед собой и детьми чист что всегда голосовал за Ельцина и Путина
Я ни когда не голосовал за Ельцина или Путина.
А попробуй их всех запомни. Я, например, еще Ленина виделчеловеку едва за 60, а он уже не помнит за кого он голосовал-то.
позвони малахову и предложи тему, я Ленина видел, а еще не на пенсии. Щас такие шоу на взлете на всех каналах, сколько денег поднять можно. Шоу "старше всех", "я могу" про дедов не на пустом же месте возникли.А попробуй их всех запомни. Я, например, еще Ленина видел
Это еще кого то пронимает ? ))) Этож надо родиться в 1921 году как минимум штоб такое помнить.Я, например, еще Ленина видел
Ну положим про Путина и сейчас подобное частенько говорят. Всенародно избранный президент -вам знакомо это выражение? Хотя если фактически посчитать то за него голосовало всего 30% населения.Примерно так же как всем народом Путина выбрали )))
В конце 90-х общался с Главами Управ г.Москвы, так у некоторых из них ключевая фраза была "Меня выбрал народ, вот он мне и будет говорить что мне делать". В основном она произносилась в лицо чиновникам, когда они пытались "прогнуть" под себя власть Управ. Но это быстро прекратили, ибо кто назначает, тот и говорит что делать.
Его в школе в мавзолей водили, там и видел.Это еще кого то пронимает ? ))) Этож надо родиться в 1921 году как минимум штоб такое помнить.
Забыли про великого мелиоратора. Ему мало было проблем Москвы так он хотел еще наши реки повернуть на юг.оленевод-"плиточник" - не то же что "пчеловод" при жене-олигархе?
Ну положим про Путина и сейчас подобное частенько говорят. Всенародно избранный президент -вам знакомо это выражение? Хотя если фактически посчитать то за него голосовало всего 30% населения.
эт точноЕго в школе в мавзолей водили, там и видел.
Скорее нет а ангажированными. Вот у меня например в сентябре в противовес ставленнику ЕР будет три заведомо не проходных кандидата. Правда и явка будет скорее всего процентов 20. Ну власти это не страшно она же не зря для такой ситуации процент явки и пункт против всех убрала. Поэтому и мухлевать с билютнями сейчас нет смысла. Ну и честно я не помню уже что бы чиновник шел против власти. А если кто то из них просто зарывался или забывал делится то быстренько ехал всед за Березовским. У меня например в регионе при приходе Путина к власти сменились все крупные руководители : ГАИ,налоговая, таможня итдЯ совсем про другое )
Когда чиновники от власти повелительным тоном указывали им что делать, в ответ получали "Меня выбрал народ, вот он и будет мне указывать". Но властям такое естественно не нравилось и должности Глав Управ стали назначаемыми.
Есть другие которые за 30 серебряников и место у кормушки убеждают народ не ходить на выборы . Так кстати в 30е годы в Германии пришел к власти фашизм.а некоторые не молчат, а ходят на выборы, демонстрируя свое унижение.
Интересно а ты среди этих 80%. Где же ты эту статистику откапал? Или опять это продукт твоих фантазий?по статистике в любом обществе до 80 % глупых людей, они же лохи. Их логика проста, я буду делать, что все вокруг, потому что если это делает большинство, то это правильно. все, курят и я буду, все ходят на выборы и я буду, все голосуют за путина и я тоже, все жрут продукты с пальмовым маслом, а я что белая ворона, - вот их простая логика.
Вообще-то это дедушка Гинденбург продвинул АдикаТак кстати в 30е годы в Германии пришел к власти фашизм.
Было такое, а остальные тихо промолчали. У нас тоже Вову Боря двинул.Вообще-то это дедушка Гинденбург продвинул Адика