D
DDimann
Продвинутый
Шо то мне кажется, что Боря уже был не в состоянии чем либо двигать.У нас тоже Вову Боря двинул.
Шо то мне кажется, что Боря уже был не в состоянии чем либо двигать.У нас тоже Вову Боря двинул.
А зачем шуметь? Программа у фюрера была неплохая.Было такое, а остальные тихо промолчали.
Кто двинул Вову мы никогда не узнаем.У нас тоже Вову Боря двинул.
Смотрю у тя тренд по больничкам в нерезиновую всех засылатьБолезный сходи в Кащенко, а то кончишь как твой фрейд.
А у тебя походу тренд ** по всем веткам форума.Смотрю у тя тренд по больничкам в нерезиновую всех засылать
В Новосибирске лекарств для тебя уже нет
Ты о какой. Программ ведь у него много было и под каждой он что то обещал на рельсы положить то руку, то голову.А зачем шуметь? Программа у фюрера была неплохая.
Двинул Боря , надеюсь ты тогда телевизор мог смотретьКто двинул Вову мы никогда не узнаем.
Ну если запамятовал то напоминаю как это былоШо то мне кажется, что Боря уже был не в состоянии чем либо двигать.
От спасибо, напомнил.Ну если запамятовал то напоминаю как это было
Ну положим я не такой наивный и Маркса с Лениным в свое время изучал. Ну а про Борю я уже говорил выше. Могу еще повторить. Борю сняли наши мальчики комсомольцы которым надоело таскать чемоданы и заниматься фарцовкой. Причем что Боря уйдет было известно еще в ноябре, а не так как нам подали наши СМИ. Другое дело что он мог их прижать к ногтю, но не стал.От спасибо, напомнил.
И что, кто то поверил в то, что это Боря сам придумал и сделал?
Ну, один уже есть, как я вижу...
Вы, наверное, верите в то, что первая мировая началась из за того Принципа, который Гаврила?
Ну и ушлый вы народ,
просто оторопь берёт.
Всяк другого мнит уродом,
не смотря, что сам урод.
Коль Филатов не угодил, есть и другиеВ топ 10 актеров СССР однозначно вписался, но не в топ 10 поэтов.
От спасибо, напомнил.
И что, кто то поверил в то, что это Боря сам придумал и сделал?
Ну, один уже есть, как я вижу...
Вы, наверное, верите в то, что первая мировая началась из за того Принципа, который Гаврила?
1000 руб в год действующим пенсионерам цена реформы? С учетом инфляции 600руб в год?(если и расчеты инфляции , вообще-то ,верны?) В го-о-о-д,Карл!скорость событий мечтания обнуляет
В месяц1000 руб в год действующим пенсионерам цена реформы?
Они сами даже в этом путаются, кто обещает в год , а кто в месяц.В месяц