![Lontt](/community/data/avatars/m/171/171950.jpg?1525396543)
Lontt
Крутой иБаер
Сейчас есть - и счет отдельный и печать и прочие ИНН\ОГРН\ОКПО\КПП......ибо отдельного счета у профсоюзной организации предприятия не было. Как и своих каких то денег.
Сейчас есть - и счет отдельный и печать и прочие ИНН\ОГРН\ОКПО\КПП......ибо отдельного счета у профсоюзной организации предприятия не было. Как и своих каких то денег.
Цитата:В свою очередь, лидер
Куда он нахрен денется. Не впервой.Они же все все понимают. У наших наверху сплошь дипломы юристов.
Неужели Зорькин согласится?
И все же я считаю,что тема с повышением пенсионного-линия прикрытия других,гораздо более серьезных планов.Не впервой
И все же я считаю,что тема с повышением пенсионного-линия прикрытия других,гораздо более серьезных планов.
Да ну нафиг такое прикрытие. Куда еще серьезней.И все же я считаю,что тема с повышением пенсионного-линия прикрытия других,гораздо более серьезных планов.
"население"
Ну не совсем так. У меня например в городе 18 июля (перед обсуждением закона в думе ) прошел протестный митинг. Причем о том что он будет местные СМИ молчали. Вчера выложили фото с митинга в интернет новостях, а сегодня все уже почистили. Губернатор наш врио ставленик Путина молчит как рыба у него ведь осенью выборы. Коммунисты у нас тоже молчат видимо им тоже какую то морковку пообещали. Так что будем голосовать за Навальных .Внучка - Дед а дед а ты что делал когда нам пенсионный возраст поднимали.
Дед - Выходил на улицу и во всю глотку Орал!!!
Внучка - А что Орал?
Дед - Гоооооооол!!!
А будет ли оно проходить? У меня например уже сейчас в городе работы нет и в ближайшее время не предвидится. А пока (да простят меня модераторы) вот ссылочкаВот так будет проходить собеседование при приеме на работу.