Lontt
Крутой иБаер
Ну, это классика - и нахлобучить и рейтинг поддержать!Осенью я думаю будет небольшой откат
Уже все подготовлено -
Ну, это классика - и нахлобучить и рейтинг поддержать!Осенью я думаю будет небольшой откат
Тогда вообще никаких пенсий не будет. Проходили ужепланам коллаборантаов суждено сбыться, если они еще протянут это шестилетие, в чем есть сильные сомненения. история нашей страны такая непредсказуемая. николаю кровавому в 13 году даже в голову прийти не могло, что через 4 года по смольному будут ходить матросы и искать кипяток. так что пусть повышают, чем бы дитя не тешилось, все равно в угол поставят.
с рабами не разговаривают, их ставят в интересное положение, не более...куда более интереснее читать комменты под твитом. На которые никто не отвечает...
Ох, с огнем играете! А вдруг читают и воспримут это как предложение электората?если вообще отменить пенсию, но продолжать отчисление в пенсионный фонд.
Все может быть.Ох, с огнем играете! А вдруг читают и воспримут это как предложение электората?
САМИ разрушили в страну в 90-е, в нулевые САМИ отказались ее восстанавливать, а теперь получите и распишитесь.
Эм... Так ее и так бесплатно делают же... Чуть ли не силком тащут в поликлинику. Да и очередей там нет особых... Тут скорее очередная "инициатива" ваших региональных менеджеров от здравоохранения... Им же нужно какие-то результаты работы показывать.Объявление повесили что все пенсионеры могут бесплатно пройти флюорографию.
Самое противное, так это то, что потом по постам этих ботов будут оценивать общественное мнение... Ну а сами посты - дичь конечно однозначная.Больше всего кремлеботы разошлись.
граждане оказывается САМИ разрушили в страну в 90-е, в нулевые САМИ отказались ее восстанавливать, а теперь получите и распишитесь
А мы в этом случае - это кто? Мы с вами, как люди платящие налоги и отчисления в пенсионный фонд? Или мы как государство?мы до сих пор
А вы пробовали ее оформить эту инвалидность? Так это тот еще квест! И не каждый пройдет...выход на пенсию по инвалидности
Не, ну понятно, что пройдет не каждыйА вы пробовали ее оформить эту инвалидность? Так это тот еще квест! И не каждый пройдет...
А мы в этом случае - это кто? Мы с вами, как люди платящие налоги и отчисления в пенсионный фонд? Или мы как государство?