Если кто то, хотя бы на малую толику, сомневается что эта (как и предыдущие) дума не одобрит ЛЮБОЕ предложение гаранта - он идиот.Ну что же поздравляю, депутаты проголосовали: за 72,9% против 23,1%
А кто не голосовал -тот не получит что ли? )))))))))))))Кто проголосовал 16 сентября-получите!
Ну тогда получай что имеем по полной.А я вообще не голосовал. Потомушто знал что один хрен получу, зачем время тратить.
как гласит мудрая пословица - Голосуй, не голосуй - всё равно получишь КККуй!Ну тогда получай что имеем по полной.
Может в вашем городе? Идиотов в руководстве не искоренить.на эти выборы в приказном порядке гнали
А Вы?почему вы не вышли на улицы с требованием отставки президента?
Да и мне неплохо. И не надо лезть в глобальную "экономику", все-равно СТОЛЬКО украсть уже не дадутмне комфортно жить при нынешней власти
Это мудрый посылГлавное дети, чтобы не было войны, вот!
Кто не голосовал, по факту не садился за один стол играть с шулерами. Исход заранее известен.кто не голосовал - по факту голосовал за действующую власть.
Кто должен выходить, обычные люди против спецвойск? И каков будет результат?Если ты не протестуешь - то ты именно поддерживаешь власть. Завтра они придут и навяжут тебе мнение.
Чем больше живу в этой стране тем больше понимаю - надо проявлять инициативу для перемен. И больше понимаю что с возрастом этого всё меньше хочется. Хочется найти отговорку.
то значит это очень плохая власть и правильное решение выйти против нее.
Да, это просто чудовище. И проверять не надо, вспомните ГУЛАГ.
я не ассоциирую себя с гражданами РФ.
А для меня самое важное это русский народ.
навального придумали за тебя.
Навальный неинтересен, пустышка.
если будешь ждать идеальных условий
Да надо ждать условий.
Майдан в любом случае будет.
Здесь не будет, другой менталитет. Все будет очень быстро.
Примерно в 96-98 годах футбольные фанаты России выходили против спецвойск и даже иногда одерживали временные победы. И добились они того, что их лидеров пригласили за стол переговоров вместе с представителями клубов. Благодаря этому теперь мы наблюдаем спокойные фанатские движения, а в те года столкновения зачастую заканчивались летальными исходами.Кто должен выходить, обычные люди против спецвойск? И каков будет результат?