Доброго времени суток. Помогите пожалуйста решить проблему. Я недавно зарегистрировался на ebay. Не делал не каких покупок/продаж и трансакций. Мне пришло письмо о том, что мой аккаунт временно ограничен. Попросили переслать документы для верификации. Отправил документы. Потом пришло письмо с просьбой ответит на 4 вопроса. Затем меня просто забанили и без возможности апелляции.
просто даже при покупке горело красным (надо больше про вас информации). Я хотел купить недорогой товар. А мне сказали что без документов и ратификации места прописка невозможно.
я вообще им сказал, не могу купить товар и делать ставки. И спросил в чем проблема. Повысить лимит я не просил. Просто купить одну безделушку за 40$ и все.
Давайте по порядку. Я не могу купить обычный товар и написал в службу подержи. Они мне сказали про лимит. Я им ответил, окей все понимаю. Но я же хочу купить просто один товар через пейпал и все. Политика ебай не делает лимит на покупку 1 товара без аукциона. Потом они мне попросили отправить документы и ответить на 4 вопроса. Я не просил повешения лимит. Я спрашивал почем я не могу купить товар за деньги.