YunnanSourcing работает с 2004(!) года. Владелец магазина - Американец проживший пол жизни в Китае. Зовут Скотт - Крайней положительный во всех отношениях человек.
Магаз доставляет чаек по всему миру, ну и в Россию соответвенно тоже шипит (EMS, SAL, China Air.....с треккингом и без).
Отличительной особенностью онлайн магазина является ассортимент. Сомневаюсь что есть аналогичный магазин по этому показателю в сети: 1050 пуэров, 60 видов улуна, 40 видов зеленого чая, ну и так далее. Вобщем есть где разгуляться.
Второй плюс: Практичесски весь чай из ассортимента можно заказать в виде "пробников". Дешево и сердито.
Третий плюс: Появился тех.саппорт на русском языке не так давно. По крайней мере письма уже можно смело слать на русском.
Сам я в этом магазине заказывал наверное раз 12. Нареканий нет. Да собственно положительных отзывов в интернете и так хватает.
Завтра в тему добавлю фотоотчет моей последней посылки. Как раз она в Москве трекнулась. (Заказывыл 22 дня назад). Скоро на почте заберу.
не первый раз читаю про этот магазин, отзывы всегда хорошие и, охотно верю, что чай хороший, даже отличный, но я не готов столько платить второй сорт китайский, что я обычно беру, все одно лучше, чем в местных магазинах продают и гораздо дешевле ;-)
Подпишусь,магазин хороший,ассортимент отличный-вот только цены для иностранцев(+40и до 70% к цене магазинов таобао),плюс отторгает то что торгует литыми чайниками,фейками под исинские,но это мой собственный пунктик,хотя кому понравится магазин где поддельный пуэр соседствует с оригинальным,пусть и за соответствующие деньги.
Подпишусь,магазин хороший,ассортимент отличный-вот только цены для иностранцев(+40и до 70% к цене магазинов таобао),плюс отторгает то что торгует литыми чайниками,фейками под исинские,но это мой собственный пунктик,хотя кому понравится магазин где поддельный пуэр соседствует с оригинальным,пусть и за соответствующие деньги.
Любопытное заявление. Скотт вроде бы всегда сам на форумах и в блогах неоднократно "боролся" с фейками и в чстности постил инфу про "увиденные" фейки на маркете и про то чего стоит опасаться.
Да и как бы за репутацию свою Скотт всегда божился. Плюс на более экспертных ТиаТипсах вроде бы не было к этому магазину предъяв про фейк.
Так что хотелось бы подробных указаний и доказательств. Ну или хотя бы мыслей на сей счет.
Ибо я лично с фейками не сталкивался (хотя имею представление "на что смотреть").
Сейчас вон на сайте (на первой странице написанно) проводится акция: скидка 7% на всю продукцию. Промокод "YS7". Так что с такими скидками, то и доставка нивелируется с лихвой.