• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Yt shopping

G

GOD75

Новичок
Баллы
0
Может к Аркадию отношение как к Диллеру уже (не зря же он тему продвигал :) ) , но мне селлер такого варианта как и рефанд и еще и телефон оставить - не предлагал.
Единственно очень просил не открывать диспут.
А предлагал чтобы я без диспута отправил ему Праду обратно, и когда я дам ему подтверждение отправки (трекинг) то он типа вышлет мне другой телефон.
Но к моменту прихода другого телефона я уже и диспут открыть не смогу (срок выйдет), а потому отправлять назад без диспута и без возможности открыть его по приходу замены - как то стремненько. Тем более сейчас, зная что лотерея.

G

GOD75

Новичок
Баллы
0
Я попросил его выслать мне в замену другую модель, так как Прада слегка разочаровала. Селлер согласился только если я доплачу до "байт нау" цены этой модели, а это не интересно совсем. Эти телефоны дешевле гораздно у него же уходят.

Так что думаю сегодня просто открыть диспут и требовать рефанд. А Праду в Гонконг отправлять нафик.

G

GOD75

Новичок
Баллы
0
Посмотрел только что его лоты.
Жадный он какой то стал.
Вообще отменил все аукционы, только "байт нау" оставил (

G

GOD75

Новичок
Баллы
0
Еще час общения и договорились что я доплачиваю двадцатку к праде, отправляю ему без диспута, и он мне тут же высылает типа новый СЭ K 850 i.
Вроде нормально, тем более что прада меня разочаровала полностью, так ... мыльница... пластмаска...
Но все на любителя конечо же
Седня упакую хорошенько, завтра отправлю

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
да с отменой аукционов продавец станет менее интересным, но даже по BIN цена ниже всего на ебэй, по крайней мере на K850

fishchel

fishchel

Новичок
Баллы
0
Мне кажется это они временно. Сегодня с ними переписывался по поводу трек номера (прислали один ,хотя просил выслать телефоны раздельно).
Во общем дали и второй номер трека, сказали не беспокоиться, что отправили как надо.
Но сказали, дальше они отвечать ни за что не могут, так как там у них скоро рождество, новый год. Да еще свиной грипп замучил. Короче на почте там завал. Типа за почту мы не в ответе и за международную пересылку тоже. Надеемся, что Вы не будете к нам иметь претензий по скорости доставки. Следите терпеливо за треками, как начнут трекаться, так и начнут.
А нас типа покупатели уже претензиями замучили.
Может решили пока снизить темпы продаж, чтобы претензий было меньше.
Чувствую скоро будет китайским продавцам туго, замучают их диспутами по поводу не доставки товаров.

G

GOD75

Новичок
Баллы
0
А у меня тут эпопея продолжается.
Последнее что пишет, что якобы ввиду приближения новогодних праздников их почта отказывается принимать просто заказные отправления в нашу страну, что типа толькько емс.
И что якобы по этой причине другой телефон они мне выслать не могут...
Не знаю насколько это действительности ссответствует

A

Abaldueff

Начинающий
Баллы
16
Получил LG KE850 Prada. Жена подарком на ДР довольна.
Телефон работает без проблем (SIM карта Билайн). IMEI соответствует указанному на корпусе. Комплектация как заявлено в описании лота. Плюс чехол, который отсутствует в списке. Коробка (Original box) не имеет никаких стикеров и прочих наклеек со штихкодами итд, итп. Черная коробка с надписью PRADA на крышке. Русский интерфейс уже был выбран и не пришлось заходить в меню для выбора языка.
Упакован телефон добротно, а вот коробка не очень. Даже странно, что не помяло углы.
Я не видел такой телефон в 100% оригинальном варианте. То, что я получил имеет вид нового телефона (по внешнему виду самого тела и комплектации). Если бы покупалось в "Евросеть", то я б не понял, что это восстановленный из Китая.
У нас в городе KE850 Prada видел в двух магазинах. Обратил внимание, что стикер РСТ доклеен, а заводской не имеет никаких данных, кроме IMEI, серийного номера, модели и страны изготовления (Корея).

17.11.09 Оплатил.
18.11.09 Получил трек номер.
27.11.09 Экспорт из Гонконга.
01.12.09 Импорт. Обработка в Москве.
08.12.09 Получение в Калининграде.

G

GOD75

Новичок
Баллы
0
Рад что все у Вас прошло наилучшим образом. В любом случае Продавец доверие вызывает. На данный момент мне вернул половину стоимости. Вторую половину - по получении возвращенного лота.

GHz

GHz

Новичок
Баллы
0
Abaldueff
Можете выложить фотки прады и интерефейса(меню)?

G

GOD75

Новичок
Баллы
0
Господа, Прада - пластмассовая мыльница. Я по фото подумал что металл, реально же пластик. И еще такая легкая.. несолидная какая то в руке. И стиль меню черно-белый. На любителя одним словом.
Ах да, вот еще, моментально покрывается пятнами от пальцев. И очень заметно. Хоть каждые пять минут руки с мылом мой и телефон натирай... Так что настоятельно рекомендую почитать отзывы в инете по данной модели перед покупкой.
Да, продавец продает именно настоящую Праду,хоть и востановленную, но сама она у LG получилась как то не очень.
Хочу добавить почему понял что именно востановленный а не новый телефон получил. На экране была наклеена специальная защитная толстая пленка, которая должна продаваться только отдельно. Наклеена криво. А уже поверх нее наклеена тоненькая пленка была защитная, которая на новых телефонах всегда. Т.е. тонкую пленку эту клеят они сами.

N

Nord1969

Новичок
Баллы
4
P

Polosat1y

Новичок
Баллы
0
Пришел мой 6500 Classic.
Просил прошить Русский язык - пришел с английским.
Попробовал позвонить - меня не слышат.
Вот так вот, так и знал.

A

Ankaan1

Крутой иБаер
Баллы
721
Polosat1y
Да конечно лучше оригиналы у англичан брать.
Я сейчас в поисках Nokia 6500 slide, лучше чуть пользованный возьму, чем с этими китаёсами связываться. :)

K

khonwu

Новичок
Баллы
0
На то они и восстановленные трубки - намного надёжнее бу взять чем такое барахло

A

Abaldueff

Начинающий
Баллы
16
khonwu
Вот только Б/У LG PRADA, почему-то не продаются в массовом порядке. Восстановленный телефон уже не имеет некоторых "болячек" (ИМХО). Ну не повезло GOD75 с Polosat1y и что? Больше не покупать? Свет клином на этом продоване не сошелся. Купим у другого.
Онлайн покупки это определенный риск и может быть получен товар с дефектами или другими проблемами. В моей практике бывало такое.
Меня "терроризируют" уже 5-6 желающих на покупку LG PRADA. Не исключено, что приедет с "косяками" какой-нибудь... Разрулю траблу, не в "первый раз замужем", все будут довольны.
З.Ы. Б/У давно ничего не покупаю.

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
Я вот на свой аппарат не жалуюсь, покупатель второго - тоже. Сейчас еще получил два заказа - буду брать у этого продавца.

P

Polosat1y

Новичок
Баллы
0
Abaldueff
Одно дело продавать рефербушед трубки, другое, выдавать оные за новые ...
И говорить потом, ой извините, динамик во время транспортировки повредился, ой, а русский мы вам забыли прошить... А вы еще можете заплатить 35$ и мы вам вышлем другой EMS'ом.

T

Trentin

Продвинутый
Баллы
219
Телефон из поднебесной всегда предполагает некую долю риска, это надо всегда учитывать.

Openness

Openness

Крутой иБаер
Баллы
1 203
Привет товарищи как вы думаете доверять этому или нет?

Новый или востановленый?

Live