Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У него фришип по Штатам, которые на закладке Shipping and payments стоят страной по умолчанию. Если туда зайти и выбрать свою страну - нажать Get rates, то и получим как раз те самые 15$ за доставку. Поэтому - скорее всего нормально.
nastyaserzh когда осуществляли покупку обговаривали страховку с продавцом или просто оплатили и ждали,насколько хорошо был упакован аппарат ? PS тоже выиграл LG KS910 вот и думаю оплатить и ждать или просить страховку (учитывая нашу "доблестную" почту-таможню) и хорошую упаковку.
упакованно было все хорошо, ничего не бренчало, не звенело. страховку не обговаривал, вроде бы и так все нормально дошло 17 дней до меня шел мой телефон, из низ почти неделю пробыл у них на почте... Телефоном полностью доволен! всяких штук в него понапичканно, да и камера вах-вах... единственное, буду брать скоро на него аккуму повышенной ёмкости, т.к. если снимать, то на долго не хватает его... вроде бы все :wink:
покупал nokia 8800 за смешные деньги, отлично все. проверял на "серость" - если вдруг и серый, то копия просто поразительная... не то что я видел до этого..)
Получила я свой sony ericsson w760i, красивенький такой, очень на новый похож, крутила, вертела, всё думала - в чём подвох? Вставила карту памяти - не видит её телефон и всё тут И новую вставляла и форматировала на компьютере -ноль... Предложили поменять телефон или небольшую денежную компенсацию, если решу себе оставить.
Продавец отличный. Покупал Соню К850i и С 905. Все отлично, оригиналы. Доставка в Украину 7-10 дней. Доплатил-прислали в оригинальной коробке. Общался с ихними менеджерами. Говорят что они просто оптовые торговцы. Т.е. покупают оптом большое количество и продают в розницу. С ними уже работаю в не Ебай.
Оплатил Blackberry 6.09, и в этот же день получил трек. Но на почте Гонконга трек отобразился только 21.09, где говорится,что 21.09 посылка ушла в Россию. 2 (ДВЕ) недели задержки. Уж кто виноват, продавец или почта, не знаю. Но две недели задержки никуда не годится, это же не Российская почта.
На счет C905, откуда такая уверенность что это оригинал, не могли бы фото выложить что там под батарейкой написано, у меня например нету страны производителя
Получил таки свой Blackberry. 100% сэконд хэнд. Внутри дисплея какое то жидкое пятно, которое тянется за пальцем при надавливании, пару маленьких царапин на корпусе и зарядное устройство не работает. У селлера все больше и больше негативных фидов.
я тоже недавно получил С905. Все отлично....если бы ...отправил на регистрацию телефона доки. Дык, укрчастотнадзоре забрали или посеяли таможенную декларацию CN22. Ответили отказом на регистрацию. Мол не все документы предоставил...
На счет C905, откуда такая уверенность что это оригинал, не могли бы фото выложить что там под батарейкой написано, у меня например нету страны производителя
А оно по телефону видно. Сборка, русский язык...и т.д. под аккум. написано Made by Sony Ericsson
По поводу того что дешевый, то варианты могут быть разные: восстановленные юзаные аппараты (замена корпуса ...) или восстановленный заводской брак.
Но я телефон юзал неделю, потом ставил отзыв.(всегда так делаю) Все норм. Камера просто супер! Носил для прикола местным "торгашам", так же сказали что оригинал.