• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Yt shopping

A

Atreyu

Новичок
Баллы
0
Спросил тоже у него по поводу рефурбиш телефонов...
Ответ
Thanks for your letter .
Yes, our company used to sell refurbished mobile
phones in 2008 , but now all our phones are
original brand new phone .
Have a nice day.
ytshopping2008
:shock:

grinder

grinder

Новичок
Баллы
0
в общем, сегодня тихо сдох второй телефон полученный от ytshopping2008, первый сдох ещё до нового года... Оба где-то через месяц-другой после получения начинали потихоньку глючить. Накатал письмишко в из ремонтный департамент (указан на Ebay) и получил ответ что гарантия - 3 месяца. Резюме: чудес на свете не бывает.

S

spards

Новичок
Баллы
0
что за модели? брал уже 3 SE k850i отлично работают

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
grinder
Модели какие? Я тоже покупал три К850 и один LG Prada. Все отлично работают.

T

Teodor

Новичок
Баллы
4
Хочу продолжить тему, заинтересовался покупкой Samsung SGH-i900 Omnia у данного продавца (Yt shopping) , но сразу прикинул что данный телефон уже не выпускается, а селлер пишет что торгует новыми , плюс сразу разлоченными но якобы в целеньких "нераспакованных" упаковках (идею с разлоком силой мысли сразу отмел)) - что должно подтверждать "refurbished mobile phones". Начал интересоваться продавцом и погуглив нашел эту тему и ролик на ютубе (
). Напрашивается вопросец: заказывал ли кто-нибудь данную модель у данного селлера и были ли какие либо проблеммы , т.к. почитав немного все больше склоняюсь к мысли взять потрепанный аппарат подешевле и самостоятельно сменить ему панель и перепрошить как следует. З.Ы. руки растут из нужного места но вот насчет прошивки Omnia на Witu интересует чужой опыт.
Заранее спасибо.

Stark555

Stark555

Начинающий
Баллы
8
Был куплен у него Blackberry 8800.
Корпус новый, в пленках
Комплектация:
1. Коробка картонная
2. Наушники, токо выбросить
3. Авт. зарядка не работает (проверял на семерке и десятке)
4. Зарядка
5. УСБ
6. Диск + инструкция на англ.
7. Аккум. предполагаю не оригинал.
В целом телефон работает без запинок.
Обещал русский, не было. Устроил головоломку и прошил.
Выиграл аукционом, за 82 доллара. За 7 дней жесткого юзанья доволен. Был благополучно отдан(продан).

N

nastyaserzh

Новичок
Баллы
0
посмотрел, посмотрел.... ох как манит покупка!! обновить бы телефон... да вот только сомнения мают..( как думаете дошла бы до Хабаровска нормальная "Лыжа" kc910 ?

D

dingo

Новичок
Баллы
0
Только сегодня отправил "лыжу" кс910 в Армению, посмотрим, что получится (боюсь, что адрес доставки не поймут в Армении:D )
А так более 10 телефонов брал у данного прода все отлично, нареканий не было (только раз бывало прод забывал русский язык установить, теперь специально по 2 раза пишу, чтоб доходило лучше:D ), если какие проблемы - решает моментально.
У самого его телефон SE K850i тоже все отлично.

N

nastyaserzh

Новичок
Баллы
0
хорошо, спасибо) будем эксперементировать)) а на счет адреса, думаю все норм будет, не совсем же они дураки...)

N

nastyaserzh

Новичок
Баллы
0
Только сегодня отправил "лыжу" кс910 в Армению, посмотрим, что получится (боюсь, что адрес доставки не поймут в Армении:) )
А так более 10 телефонов брал у данного прода все отлично, нареканий не было (только раз бывало прод забывал русский язык установить, теперь специально по 2 раза пишу, чтоб доходило лучше:Yahoo!: ), если какие проблемы - решает моментально.
У самого его телефон SE K850i тоже все отлично.

отпишись, пожалуйста, как лыжа приедет)

C

Ctydenty

Новичок
Баллы
0
Купил у него Samsung G600, полгода назад, даже 2 :) - один перепродал, второй у девушке. Работает еще :). Оба экземпляра с идентичными проблемами.

Что не нравится после 1/2 года:
- микрофон не очень хороший - есть очень старые телефоны у которых он лучше;
- камера ужасная для 5 Мп - у нового Samsunga U600 (3.2Мп) камера намного лучше;
- наушники не оригинальные - кажется моно, и издают ужасный звук, точно не помню когда, при переключении песни/станции/громкости, или когда копаешся в меню.
- корпус менял один раз, сейчас опять должен менять - пластик хрупкий, девушка уранила пару раз;

В целом при покупке был доволен. Цена хорошая за красивый телефон ~ 80$ c доставкой. Но сейчас я бы его не купил - главная причина микрофон. На нем опыт с телефонами Refurbished закончится. Доплачу, но куплю новый.

P

psnn

Новичок
Баллы
0
Заказал у него омнию. Ожидаю. Отправил вродь в пятницу, а трекнулся в ГК только сегодня. Опасаюсь только за почту немного. За качество товара от чего-то нет. :lol:

N

nastyaserzh

Новичок
Баллы
0
на днях буду лыжу заказывать) думаю что ничего плохого в его телефонах нет, тем более если новые модели заказывать... надеюсь...)))

N

nastyaserzh

Новичок
Баллы
0
заказал сегодня телефон..) завтра сказали отправят) посмотрим что будет. :)

N

nastyaserzh

Новичок
Баллы
0
приехал вчера телефон, lg kc910 renoir, никак не нарадуюсь! все хорошо, продавец легко идет на контакт, привозникновении мельчайшей проблемы, поможет её решить, все разжуёт и объяснит, так что я полностью доволен и тоже советую данного продавца! :)

I

igolochka

Новичок
Баллы
0
А ко мне 24-го августа из Гонконга вылетел SONY ERICSSON W760, интересно, недельки за три дойдёт? :(

M

Mexx18

Новичок
Баллы
0
Ребят а как дела обстоят с клавиатурой RUS?

A

AngelB

Новичок
Баллы
0
Никак. Там ее нет и не будет. Покупайте русскую клаву уже тут. Стоит она копейки. И есть ли смысл от нее если ты привык к одной марке телефонов?

makss

makss

Продвинутый
Баллы
101
nastyaserzh когда осуществляли покупку обговаривали страховку с продавцом или просто оплатили и ждали,насколько хорошо был упакован аппарат ?
PS тоже выиграл LG KS910 вот и думаю оплатить и ждать или просить страховку (учитывая нашу "доблестную" почту-таможню) и хорошую упаковку.

makss

makss

Продвинутый
Баллы
101
Live