Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
но продавец какой-то не особо шустрый. Отправил кu990 только после трех моих писем и дня 4 (сослался на то, что у них там слетела компьютерная система какая-то, и он не мог найти трекинг номер, или что-то типа того), в итоге выслал мне трекинг, но пока он не трекается. Второй заказал 2 дня назад. тоже пока никаких вестей.
maiks как то странно. показывает, что доставка в РФ бесплатная, а сверху Россия указана в списке исключений, то есть типа в РФ не доставляет. надо просто уточнить у него значит.
Небольшой предварительный отчет о заказе. На пробу выиграл и заказал 2 недорогих мотороллы. На вопрос, о том, что я хочу 2 телефона на один адрес доставить и будет ли в этом случае скидка на доставку, ответили, что доставка зависит не от количества посылок, а от веса. Доставка двух телефонов в одной посылке будет в 2 раза дороже (то есть 15+15 долларов). Но предложили скидку 5 баксов. Я согласился и мне прислали на емаил новый инвойс. Не через ebay, а на емаил. Я такой инвойс отказался оплачивать, на что они ответили, что на ebay занизить инвойс не могут. Тогда я сам в Myebay в инвойсе через функцию "Request total price from seller" запросил объединить доставку. Через несколько минут пришло письмо и инвойс на ebay уменьшился на 15 долларов. Я им снова написал письмо и спросил, могу ли я оплачивать? Они ответили, что на ebay сумма не верная и я должен оплатить доставку обоих телефонов.
Больше спорить не стал, разъединил лоты в myeBay, оплатил все через ebay (без скидки) и попросил выслать телефоны в разных посылках. Так меньше вероятность, по-моему, что потеряются сразу оба телефона. Тем более стоимость, что так, что эдак - одинаковая.
Короче, похоже новых телефонов ждать не стоит. Но раз я уж выиграл аукционы, то и бодаться не стал, оплатил. Посмотрим, что будет. Имейте это ввиду, когда будете заказывать.
Я тоже приятно удивлён их оперативностью. Вчера утром оплатил LG KE850 Prada и отправил им сообщение по поводу русификации, так на письмо ответили через 10 минут, а вечером уже читал сообщение, что айтем отправлен. Сегодня утром трек номер прислали. Касательно "вкусной" цены. В Калининграде такой телефон имеется в "Евросеть" за нескромную цену 14000 рублей . Безусловно телефон с такими потребительскими качествами за такие деньги не купил бы, а 4000 вполне приемлимая стоимость (ИМХО).
Млин, вот я получил сегодня праду... Да, русская прошивка хоть и не просил об этом отдельно. Только прада не в радость. Включаю - горит черный экран с логотипом оператора и не на что не реагирует. Перепробовал по разному. При этом входящие звонки нормально принимает, но сам позвонить не могу - какой то глюк. Вот и на мне теория вероятности отыгралась - слишком уж много хороших удачных покупок было последнее время.
Экран оживает только после приянтых смс-ок. Тогда и часы появляются и на клафиши обычные и сенсорные начанает реагировать. Но только захожу в меню, выбираю любой из пунктов и телефон тупо зависает. Чтобы вывести из ступора приходится аккумулятор доставать и вставлять обратно.
странный ты какой-то тебя волоком туда никто не тянул. сам знал на что идёшь. А если ты "шею намылить хочешь" то мыль - тока себе, местные тут не причём. Больше слов чем дела.
У каждого своя голова на плечах должна быть. Человек заказал, остался доволен. Что еще от него требуется? Сейчас Вы отпишетесь о том, как решите проблему с продавцом. Мне придет заказ, я отпишусь. Еще люди отпишутся. В итоге будет сформировано мнение о продавце.
Продавец кстати ведет себя очень прилично. Обменялись с ним за пол часа несколькими письмами. Я описал ситуацию. Продавец признал что проблема скорее всего в прошивке. Я с ним согласен.
Продавец уже предложил заменить телефон. Вот прямо сейчас чуть ли не онлайн общаемся, нужно обсудить детали. Не разу еще обратно в гонконг посылки не отправлял. Будет опыт )
Отпишитесь, как пройдет все. Полезная информация. Пусть прод еще и компенсацию делает за суету. Надо ему тел перед отправкой проверять было. Я им на это даже при оплате через PayPal указал, что типа огромная просьба, прежде чем высылать проверить его работоспособность. А общаются да, быстро. Я тоже по поводу оплаты с ними долго переписывался.
Я вот думаю ладно себе брал.... А если б кому так напрямую отправил, типа дропшиппинг... вот бы мне самому тогда выкручиваться пришлось.. Это мы понимаем что лотерея.... Другие хотят чтоб как в магазине, только чтобы дешевле
Я никого покупать не заставлял, сам купил, понравилось- предложил вам. Сегодня пришел еще один k850, у него не работала кнопка камеры, после получаса разговора с продавцом получил рефанд, отдал в ремонт, даже не бродил негативном или диспутом:evil:
Вы пробывали sim-карты разных операторов? Если проблема в прошивке, может вам поступить как Apkadiy. Проще и быстрее в каком нибудь мурманском сервисе (если найдётся, кто Прада перепрошьёт) привести телефон в рабочие состояние и получить рефанд от селлера.