• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Yt shopping

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
Надо бы у продавца денег за рекламу попросить :D

I

ivlev-n

Новичок
Баллы
0
Apkadiy
тоже заказал 2 телефона из Гонк Конга. правда у другого продована. вот: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=390115717414&ssPageName=STRK:MEWNX:IT
и еще: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=390111845828&ssPageName=STRK:MEWNX:IT

но продавец какой-то не особо шустрый. Отправил кu990 только после трех моих писем и дня 4 (сослался на то, что у них там слетела компьютерная система какая-то, и он не мог найти трекинг номер, или что-то типа того), в итоге выслал мне трекинг, но пока он не трекается. Второй заказал 2 дня назад. тоже пока никаких вестей.

maiks

maiks

Новичок
Баллы
0
otter-shop етот продавец отправляет в рашу? чтото у него нет нашей страны в списке. :)

I

ivlev-n

Новичок
Баллы
0
maiks
как то странно. показывает, что доставка в РФ бесплатная, а сверху Россия указана в списке исключений, то есть типа в РФ не доставляет. надо просто уточнить у него значит.

fishchel

fishchel

Новичок
Баллы
0
Небольшой предварительный отчет о заказе.
На пробу выиграл и заказал 2 недорогих мотороллы.
На вопрос, о том, что я хочу 2 телефона на один адрес доставить и будет ли в этом случае скидка на доставку, ответили, что доставка зависит не от количества посылок, а от веса. Доставка двух телефонов в одной посылке будет в 2 раза дороже (то есть 15+15 долларов). Но предложили скидку 5 баксов. Я согласился и мне прислали на емаил новый инвойс. Не через ebay, а на емаил. Я такой инвойс отказался оплачивать, на что они ответили, что на ebay занизить инвойс не могут.
Тогда я сам в Myebay в инвойсе через функцию "Request total price from seller" запросил объединить доставку. Через несколько минут пришло письмо и инвойс на ebay уменьшился на 15 долларов.
Я им снова написал письмо и спросил, могу ли я оплачивать? Они ответили, что на ebay сумма не верная и я должен оплатить доставку обоих телефонов.

Больше спорить не стал, разъединил лоты в myeBay, оплатил все через ebay (без скидки) и попросил выслать телефоны в разных посылках. Так меньше вероятность, по-моему, что потеряются сразу оба телефона. Тем более стоимость, что так, что эдак - одинаковая.

Теперь самое интересное. Когда пришел инвойс на емаил, то он пришел от фирмы, а не от продавца. Фирма - MABILI INT TRADING CO LTD . Известна в интернете, как продавец восстановленных телефонов - http://www.list-of-companies.org/De...Mabili_International_Trading_Company_Limited/ или http://www.exporters.sg/showroom.asp?co_id=48412 .

Короче, похоже новых телефонов ждать не стоит. Но раз я уж выиграл аукционы, то и бодаться не стал, оплатил. Посмотрим, что будет.
Имейте это ввиду, когда будете заказывать.

G

GOD75

Новичок
Баллы
0
Я тоже приятно удивлён их оперативностью. Вчера утром оплатил LG KE850 Prada и отправил им сообщение по поводу русификации, так на письмо ответили через 10 минут, а вечером уже читал сообщение, что айтем отправлен. Сегодня утром трек номер прислали.
Касательно "вкусной" цены. В Калининграде такой телефон имеется в "Евросеть" за нескромную цену 14000 рублей :oops:. Безусловно телефон с такими потребительскими качествами за такие деньги не купил бы, а 4000 вполне приемлимая стоимость (ИМХО).

Млин, вот я получил сегодня праду... Да, русская прошивка хоть и не просил об этом отдельно. Только прада не в радость. Включаю - горит черный экран с логотипом оператора и не на что не реагирует. Перепробовал по разному. При этом входящие звонки нормально принимает, но сам позвонить не могу - какой то глюк. Вот и на мне теория вероятности отыгралась - слишком уж много хороших удачных покупок было последнее время.

G

GOD75

Новичок
Баллы
0
Экран оживает только после приянтых смс-ок. Тогда и часы появляются и на клафиши обычные и сенсорные начанает реагировать. Но только захожу в меню, выбираю любой из пунктов и телефон тупо зависает. Чтобы вывести из ступора приходится аккумулятор доставать и вставлять обратно.

G

GOD75

Новичок
Баллы
0
Написал уже проду, типа что за дела. Думаю дело в русской прошивке глючной. Чем же это все теперь закончится... )

G

GOD75

Новичок
Баллы
0
7777777

7777777

Продвинутый
Баллы
451
Надо бы за такую рекламу кому то из местных шею намылить....
странный ты какой-то тебя волоком туда никто не тянул. сам знал на что идёшь. А если ты "шею намылить хочешь" то мыль - тока себе, местные тут не причём.
Больше слов чем дела.

G

GOD75

Новичок
Баллы
0
Да я телефон заказал раньше чем нашел эту ветку.
Так что написал больше в шутку.
И чтоб другие почитали прежде чем заказывать

G

GOD75

Новичок
Баллы
0
Так что уважаемые форумчане нельзя забывать что из "дешевой рыбки" рано или поздно получится "поганая юшка". Поговорка такая.

S

spards

Новичок
Баллы
0
выиграл SE K850i за 122$ как получу отпишусь :evil:

fishchel

fishchel

Новичок
Баллы
0
Надо бы за такую рекламу кому то из местных шею намылить....

У каждого своя голова на плечах должна быть. Человек заказал, остался доволен. Что еще от него требуется? Сейчас Вы отпишетесь о том, как решите проблему с продавцом.
Мне придет заказ, я отпишусь. Еще люди отпишутся.
В итоге будет сформировано мнение о продавце.

G

GOD75

Новичок
Баллы
0
Продавец кстати ведет себя очень прилично. Обменялись с ним за пол часа несколькими письмами. Я описал ситуацию. Продавец признал что проблема скорее всего в прошивке. Я с ним согласен.

Продавец уже предложил заменить телефон. Вот прямо сейчас чуть ли не онлайн общаемся, нужно обсудить детали. Не разу еще обратно в гонконг посылки не отправлял. Будет опыт )

fishchel

fishchel

Новичок
Баллы
0
Не разу еще обратно в гонконг посылки не отправлял. Будет опыт )

Отпишитесь, как пройдет все. Полезная информация. Пусть прод еще и компенсацию делает за суету. Надо ему тел перед отправкой проверять было. Я им на это даже при оплате через PayPal указал, что типа огромная просьба, прежде чем высылать проверить его работоспособность.
А общаются да, быстро. Я тоже по поводу оплаты с ними долго переписывался.

G

GOD75

Новичок
Баллы
0
Я вот думаю ладно себе брал....
А если б кому так напрямую отправил, типа дропшиппинг... вот бы мне самому тогда выкручиваться пришлось.. Это мы понимаем что лотерея.... Другие хотят чтоб как в магазине, только чтобы дешевле

V

VNSH

Новичок
Баллы
0
покупал у данного продавца LG KE850.
все в наилучшем состоянии пришло.

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
Я никого покупать не заставлял, сам купил, понравилось- предложил вам. Сегодня пришел еще один k850, у него не работала кнопка камеры, после получаса разговора с продавцом получил рефанд, отдал в ремонт, даже не бродил негативном или диспутом:evil:

A

Abaldueff

Начинающий
Баллы
16
...не на что не реагирует. Перепробовал по разному.
Вы пробывали sim-карты разных операторов?
Если проблема в прошивке, может вам поступить как Apkadiy. Проще и быстрее в каком нибудь мурманском сервисе (если найдётся, кто Прада перепрошьёт) привести телефон в рабочие состояние и получить рефанд от селлера.

Live