Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Yoybuy- посредник в Китае, покупка товаров с taobao и др.
народ, кто нибуть покупал футболки Affliction и или Throwdown с Китая *? Меня интересует качесвто и соответствие размеров, посвятите пожалуйста кто нибудь :twisted: может кто покупал уже ? что значит размер 180/100A ? что значит буква А... О Госпади...
egel Благодарю за ответ. И что, это значит они еще даже не выслали товар мне? Что надо сделать чтобы они его отправили? Я всю сумму уплатил (цена товара и доставка) И еще. Что значит кнопочка Submit Delivery? Это означает что я подтверждаю получение товара у себя? Не?
egel Благодарю за ответ. И что, это значит они еще даже не выслали товар мне? Что надо сделать чтобы они его отправили? Я всю сумму уплатил (цена товара и доставка) И еще. Что значит кнопочка Submit Delivery? Это означает что я подтверждаю получение товара у себя? Не?
Вы заплатили цена товара +доставка по Китаю ( до нашего офиса), теперь вам надо сформировать посылку - для международной отправки к вам . И соответвенно оплатить ее, пока вы не оплатите международную доставку - посылку вам не отправят. как это сделать , можно посмотреть здесь - http://www.yoybuy.com/Service/Channel49_0.html
приветствую, дорогой посредник! давно с вами работаю и собираюсь работать еще. обычно в посылке приходит все то, что я заказываю. но в последней посылке отсутствовал один предмет из трех заказанных. по этому поводу я написал письмо 09/20/2011 с фотографиями инвойса и штрих-кода на after-sales@yoybuy.com. мне ни кто не ответил. я отправил еще одно письмо 09/26/2011. не дождавшись ответа отправил письмо на service@yoybuy.com 09/29/2011. все необходимые данные могу отправить вам в личном сообщение или на e-mail. мой е-адрес hamid@pisem.net
не игнорируйте меня. хотелось бы получить если не деньги за товар (12 USD), то хотя бы объяснения с извинениями. избирательность в ответах не в вашу пользу, посредник.
hamid я с вами солидарен, у меня тоже одна вещь не пришла в инвойсе она обозначена менеджером ихним стрелочкой от руки ручкой и наименование необычное, вот думаю есть смысл писать?) YOYBUY БУДЬТЕ ДОБРЫ ПРОКОММЕНТИРУЙТЕ СИТУАЦИЮ И ОБЪЯСНИТЕ КАК БЫТЬ ДАЛЬШЕ И КУДА ПИСАТЬ???
hamid я с вами солидарен, у меня тоже одна вещь не пришла в инвойсе она обозначена менеджером ихним стрелочкой от руки ручкой и наименование необычное, вот думаю есть смысл писать?) YOYBUY БУДЬТЕ ДОБРЫ ПРОКОММЕНТИРУЙТЕ СИТУАЦИЮ И ОБЪЯСНИТЕ КАК БЫТЬ ДАЛЬШЕ И КУДА ПИСАТЬ???
Спасибо, так в принципе и думал, смущала цифра 20%, теперь допер от 10 процентов скидки :lol: Всем еще раз спасибо!!!
yoybuy
Еще вопрос, на сколько я помню по предыдущему опыту, празднику будут с ноября месяца, вы не могли бы полностью представить календарь праздников посредника, так как я готовлю закупки товара, который необходим постоянно в наличии, а из - за подобного рода отпусков у меня идут не маленькие потери, хотел бы затариться на все время. Жду от Вас пояснения.