cirill
А где он, этот чат? Есть Message, но нет кнопки отправить сообщение.
Конвертик белый, возле Вашего заказа.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:У меня проблема!!!!!!
Заполняя адрес ошибся в выборе страны вместо России указал румынию.
Написал вам вы сказали что конечно изменим не волнуйтесь.
Дали мне трэк и сегодня проверяя его увидел что посылка ушла в румынию!!!!
Что делать щас?
CP202588593CN
Так что тут не так, Вы же ошиблись не посредник. Тут дело в том, что в момент отправки вашей посылки, после заполнения Ваших данных они заказывают номер под вашу посылку предоставив исключительно то, что предоставили Вы. А когда посылка была отправлена но почту, то врятли в этом виноват посредник.
Первую очередь вините себя.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:На каком этапе мне надо проверить, чтобы "сумма" не превысила 200 евро (для украинской таможни). Какая из "сумм"?
Товара-мелочевки накупил на 200 долларов, это меньше 200 евро. Можно быть спокойным и складывать всё в одну посылку? Или эти "200 евро" посчитаются вместе с доставками/посредническими услугами? Как таможня считает?
Согласно таможенной декларации, которую предоставит отправитель на стоимость товара. Говоря по русски, сколько посредник впишет в декларацию на столько и будет оценена посылка.
Если электроника то не больше 80 баксов, есть посредники которые полностью декларируют свою посылку. Я сам не давно получил посылку, заказывал винт на 2 терабайта, пришла посылка декларированная полной стоимостью без учета на доставку, вложился в 200 евро, так бы попал, перед отправкой посылки уточните этот вариант у вашего посредника или менеджера, каким образом будет декларироваться посылка?