dens
Крутой иБаер
канечно смогут
Это одно из преимуществ YOYBUY. Вы можете сделать 10 разных ордеров, а по мерере доставки на склад компоновать вещи из них в посылки. Из разных ордеров в одну, например. При этом можно, выбрав определенный перечень, нажать "отправить на взвешивание", убедиться, что вложились в 200 евро, посмотреть вес, и если что-то не устраивает, вернуться назад и изменить содержимое посылки. Так бесконечное количество раз.мне сделали возврат по 2-м лотам, хочу сделать замену, для этого надо оформить новый ордер? В этом случае доставка будет общая или замену не смогу объединить с первой покупкой?
Доброго времени суток! YOYBUY, пишу Вам второй раз! Прошу не игнорировать мое обращение! Ситуация в следующем. Мною и подружкой был сделан заказ у Вас . Обе посылки в один день были переданы таможенной службе Китая. И по трекам обе отошли от внешней службы Китая 25 февраля. трек номерCP211313827CN Вторая посылка вчера была получена в почтовом отделении нашего города . Судьбу своей я не могу выяснить. Помогите мне, пожалуйста!В какие службы мне нужно обратиться для ее розыска?
ИЗВИНИТЕ, ГДЕ ЭТО ТАКИЕ СРОКИ УКАЗЫВАЮТСЯ - 3 МЕСЯЦА ДЛЯ АВИАПОЧТЫ КИТАЯ?!-МОЖЕТЕ ДАТЬ СЫЛКУ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АВИАПОЧТЫ?Доброго времени суток! YOYBUY, пишу Вам второй раз! Прошу не игнорировать мое обращение! Ситуация в следующем. Мною и подружкой был сделан заказ у Вас . Обе посылки в один день были переданы таможенной службе Китая. И по трекам обе отошли от внешней службы Китая 25 февраля. трек номерCP211313827CN Вторая посылка вчера была получена в почтовом отделении нашего города . Судьбу своей я не могу выяснить. Помогите мне, пожалуйста!В какие службы мне нужно обратиться для ее розыска?
ждите , вы не можете подать заявление на розыск, т.к сроки доставки до 3 месяцев таким способом.
Иногда такое бывает, что посылки отправленные в один день приходят с большиминтервалом друг от друга.
меня тоже ЭТОТ вопрос интересует? Спасибо за рекламу!ИЗВИНИТЕ, ГДЕ ЭТО ТАКИЕ СРОКИ УКАЗЫВАЮТСЯ - 3 МЕСЯЦА ДЛЯ АВИАПОЧТЫ КИТАЯ?!-МОЖЕТЕ ДАТЬ СЫЛКУ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АВИАПОЧТЫ?
Вопрос к тем людям, кто оплачивает этот сервис с помощью пай пал и к самому посреднику.
Почему при нажатии кнопки продолжить (оплата) и при переадресации на сайт пай пал отсутствует защищенное соединение (шифрование) как к примеру на dealextreme? смотреть скрины.
Нас шо слухают?
Не могу зарегистрироваться на сайте, кнопка sign up просто не работает.
пробовал в двух браузерах