Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[quote:82c4872b1c="yaharu"][quote:82c4872b1c="akasey6"]Вы можете доставить ноубук из Японии в Москву? Дело в том, что японская почта запрещает к пересылки оборудование содержащее Li-Ion батареи.
Дмитрий сколько будет стоить доставка только батареи в Москву вес ее 500гр., я скажу продавцу чтобы отправил на Ваш адрес в Японии.[/quote:82c4872b1c]
Доставка батарейки будет стоить 0.5 кг * 900 иен = 450 иен до Владивостока. После Владивостока, если отправлять почтой, то около 200 руб (точно несмогу сказать)
С уважением Дмитрий.[/quote:82c4872b1c]
Дмитрий, продавец уже готов отправить батарею на Ваш адрес в Японии, скажите, что требуется от меня, чтобы все прошло успешно? У Вас на сайте эта процедура не описана, поэтому я не знаю, что делать, подскажите, можно в личку. батарея PC-VP-BP68
Достигнуто соглашение, что продавцу необходимо будет открыть новый Buy it now на eBay, чтобы посредник его купил, а потом отправил мне, почему нельзя сразу получить батарейку, которую я уже оплатил, на свой адрес в Японии не понятно.
насколько я понял, можно купить акустические кабинеты для бас-гитары и отправить их морем по 300 йен за кило + желдорэкспедицией по россии? как правильно все это оформить на вашем сайте?
почему нет форума? как правило, активный форум - важнейший показатель серьезности "конторы"
Здравствуйте. Получил посылку 4.6 кг, доставленную морем и EMS. Обошлось примерно в 6300Y. С момента выхода судная из Японии до вручения - 21 день. Все в сохранности.
Пожелание - наличие крупнопузырчатой аммортизирующей пленки. Посылки, присылаемые в японский офис упаковываются, исходя из реалий японской почты. Коробка с одним из товаров была просто обернута в тонкую (5-10мм) мелкопузырчатую пленку. Затем несколько таких мелких посылок были просто уложены в картонный ящик. Хотелось бы, чтобы между мелкими японскими посылками и наружным ящиком было что-то еще.
Если не трудно скажите во сколько обойдется мопед honda dio при цене 30000-35000 ен с доставкой до екатеринбурга. Заранее спасибо, и если можно распишите расходы.
Мопеды лучше на специализированных мотоаукционах покупать (BDS, AUCNET...), там состояние оценивают. В другой фирме мопед мне привезли во Владивосток примерно за 500$ к аукционной цене. А так можно прикинуть по калькулятору на сайте исходя из массы брутто кг 70.
Начала пользоваться Вашими услугами, т.к. после безвременно сожранного Junartrade очень сложно найти альтернативу. Привлекло более или менее справедливое начисление комиссионных, оперативное реагирование на письма. А теперь к дегтю: вчера решила срочно сформировать посылку, т.к. образовалось недельное таможенное "окно" - и тут выяснилось, что на склад не поступили лоты, выигранные аж 1.04! Более того, сегодня получила уведомление, что лот, выигранный 04.04 оплачен только сегодня. Господа, как понимать? Вы же с нами работаете при полной предоплате, в отличие от предоставляемого... (тем-то и тем-то) VIP-кредита. Ммм? :(
мини отчёт: у меня гитара дошла без проблем. в "родной" японской упаковке.
а вот неделю позже друг заказал 2 гитары, которые также благополучно добрались до владивостока, НО там их (без разрешения и уведомления покупателя) упаковали в металлодеревянную оплётку. каждую гитару в отдельности. что добавило к весу по 22кг Х 2 + вес двух гитар = 56кг !! за которые теперь обязан расплачиваться мой друг!! получается платиновая доставка морем + к тому же долгие сроки ожидания и в итоге Намного дороже самого дорогого экспресса!!
я считаю, что эти лишние 44кг должен оплачивать посредник в этой ситуации!!