Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
yaharu Можете ли вы сделать цену в рублях или $ при выборе товара, это бы очень облегчило поиск подходящей по цене вещи, а то в енах напрягает малость...
Б/у мото-скутеры заказывали только один раз. Насколько я помню, по отзывам клиента, получилось недешево. Но этот скутер был очень нужен клиенту и это пересилило. Сложно проводить оценку коммерческого смысла таких мероприятий. Но по сути дела - скутер заказывали только один раз.
Сделаем такую функцию обязательно, благодарю за дельное замечание. Думаю, что на этой неделе даже будет работать такая штука.
Приятно получать тёплые отзывы о нашей работе. С каждым днём кол-во наших клиентов растёт, и это в том числе говорит о нашей работе.
Начитавшись хороших отзывов, обратилась к этому посреднику с несколькими вопросами по аське к Наталии. Но отвечают долго и очень неохотно, на простой вопрос сколько штук товара продается в лоте b105118110 отвечали 2 дня, на просьбу рассчитать сколько будет стоить доставка двух товаров в одной коробке так и не дали ответа, сказали типа сейчас понять сложно вот как купите, так и узнаем. Не понравилось, что на сайте написана одна цена за доставку 300 йен за кг, а при разговоре выясняется что 900, хотя никакой информации на этот счет на сайте нет, короче заманивают низкими ценами, а потом выясняется что это не для всех товаров. Как-то сомневаюсь теперь, стоит ли связываться.
Контейнером есть. При полностью забитой двадцатке себестойка скутера окола 6000р получается. Поодиночке — золотой будет.
yaharu, не работает перевод заголовков лотов. Несколько минут крутится ромашка и ничего. Список страниц как-то побольше бы что ли... Мышкой еще можно попасть, трекпадом трудно.
Начитавшись хороших отзывов, обратилась к этому посреднику с несколькими вопросами по аське к Наталии. Но отвечают долго и очень неохотно, на простой вопрос сколько штук товара продается в лоте b105118110 отвечали 2 дня, на просьбу рассчитать сколько будет стоить доставка двух товаров в одной коробке так и не дали ответа, сказали типа сейчас понять сложно вот как купите, так и узнаем. Не понравилось, что на сайте написана одна цена за доставку 300 йен за кг, а при разговоре выясняется что 900, хотя никакой информации на этот счет на сайте нет, короче заманивают низкими ценами, а потом выясняется что это не для всех товаров. Как-то сомневаюсь теперь, стоит ли связываться.
Я изучил Ваш вопрос, признаю дейсвительно странно, почему Вам отвечали 2 дня на такой простой вопрос по этому лоту - (http://yaharu.ru/yahoo/item/b105118110/) тем более, что продавец в описании указывает - продаю 1 комплект на 4 ноги. Принимаю Ваше замечание к сведению. По поводу расчета доставки двух лотов, мы на самом деле в первый раз работаем с таким заказом - как Ваш, никто даже не догадывается какой вес может быть у товаров, доставку которых вы просили расчитать. С этим и связан такой ответ. После получения товара определить его вес несоставляет труда, поэтому мы предложили такой вариант. Ваш заказ нет возможности провезти по каналу 300 иен за 1 кг. Виды товаров, которые принимаются по умолчанию на этот канал описаны выше, в первом сообщении этой темы на форуме -
300 йен за 1кг
Отправка осуществляется партиями, в месяц осуществляется 1 отправка. Сроки доставки до Владивостока после выхода партии из Японии - 25-30 дней. На этот канал отправки принимаются следующие товары: Авто и мото запчасти любые Музыкальное оборудование любое Видео-фото техника любая. Другие товары - только по согласованию перед покупкой.
Для того что бы не настраиватся на низкие цены, прошу, читайте внимательно условия работы, информацию на сайте, нашу тему на этом форуме. Модуль работы с каналом 300 иен за 1 кг находится только в разработке, поэтому информации по нему на сайте www.yaharu.ru пока нет.
подскажите пожалйуста (2 дня до завершения торгов), очень давно уже пользуюсь аукционом через иняпан, но щас оперативно надо купить эту штуку - http://www.yaharu.ru/yahoo/item/w47648147/ вес в коробочке по производителю - 400 гр., по иняпану с доставкой получается где-то 5.580 руб, у Вас по калькулятору 4.995 руб., 500 руб. тоже деньги, перепроверьте пожалуйста, всё я правильно посчитал? и ещё по поводу доставки - у иняпана получается где то в среднем недели три ЕМС-ом (Тульская область), через Вас время доставки примерно такое же? и как быстро зачислятся деньги чтобы успеть сделать ставку? и будут ли какие либо комиссии при зачислении? заранее спасибо ))) - Завершение торгов*: 05/02/2010 17:04
и ещё вопрос, через иняпан если вдруг доставка по японии бесплатно, что бывает продавец указывает а бывает и неуказывает, но от географического расположения с их офисом видимо либо может они договариваются на бесплатную доставку чем экономят клиентам деньги, то они об этом сообщают, у Вас такое бывает?
подскажите пожалйуста (2 дня до завершения торгов), очень давно уже пользуюсь аукционом через иняпан, но щас оперативно надо купить эту штуку - http://www.yaharu.ru/yahoo/item/w47648147/ вес в коробочке по производителю - 400 гр., по иняпану с доставкой получается где-то 5.580 руб, у Вас по калькулятору 4.995 руб., 500 руб. тоже деньги, перепроверьте пожалуйста, всё я правильно посчитал? и ещё по поводу доставки - у иняпана получается где то в среднем недели три ЕМС-ом (Тульская область), через Вас время доставки примерно такое же? и как быстро зачислятся деньги чтобы успеть сделать ставку? и будут ли какие либо комиссии при зачислении? заранее спасибо ))) - Завершение торгов*: 05/02/2010 17:04
Да, вы всё верно посчитали с учётом веса посылки - 400 гр. Срок доставки я думаю отличатся не будет. Если вы будете использовать webmoney или paypal зачисление происходит мнгновенно. Если перевод по банку, то это обычно 2-3 дня занимает с даты отправки денег. Но сумма вашего лота такая, что я не рекомендовал бы Вам использовать перевод через банк. Комиссии при зачислении - только установленные той или иной платёжной системой, webmoney за перевод берёт 0.8% paypal 3,9% + 40 Yen.
и ещё вопрос, через иняпан если вдруг доставка по японии бесплатно, что бывает продавец указывает а бывает и неуказывает, но от географического расположения с их офисом видимо либо может они договариваются на бесплатную доставку чем экономят клиентам деньги, то они об этом сообщают, у Вас такое бывает?
Здравствуйте. Хочу накопить побольше в одну посылку; какое время товар может находиться на складе после поступления (без доплаты за хранение)? Вопрос 2: при доставке морем (и дешевой и дорогой) таможенное оформление происходит на меня (и включается в беспошлинные 10000р. в неделю) или на вашего представителя во Владивостоке?
Здравствуйте. Хочу накопить побольше в одну посылку; какое время товар может находиться на складе после поступления (без доплаты за хранение)? Вопрос 2: при доставке морем (и дешевой и дорогой) таможенное оформление происходит на меня (и включается в беспошлинные 10000р. в неделю) или на вашего представителя во Владивостоке?
Здравствуйте! В данное время ограничений по срокам хранения товара нет. Если ситуация изменится, об этом появится информация на сайте. В случае доставки морем таможенным оформлением занимается представительство во Владивостоке полностью. Вы просто получите товар.
действует ли сейчас доставка морем?? как 300, так и 900 собираюсь купить гитару, сделал ставку расчёты на калькуляторе на сайте показывают, что при доставке морем выходит дешевле на 1,5-2т.р. - серьёзная разница
также хотелось бы узнать ориентировочные даты (график) отправки из японии по каналу 300Y, чтобы можно было подстроиться под него