Vega
Модератор
А у Вас румба есть?ну да разводят
или тоже "не читал, но..."
А у Вас румба есть?ну да разводят
Кирби то как раз, как пылесос никакущий, двигатель всего 500Вт. Боле-менее качественная уборка там достигается при помощи механической вращающейся щетки. А пыль как была так и осталась и это при 500Вт. Что же можно ожидать от машинки с мощностью всасывания 1-2Вт?Смешно честное слово. Если бы все так сказочно было, эта Румба разлеталась бы как горячие пирожки, была бы огромная куча клонов и т.д. и т.п.ну да разводят, все эти киловатты обычный маркетинговый ход.Это значит как лохов нас разводят пылесосами на полтора-два киловатта мощности? ...
Помните Кирби с его мощным движком...
Вы не поверите, но Румба разлетается как пирожки и имеет огромную кучу клонов...Кирби то как раз, как пылесос никакущий, двигатель всего 500Вт. Боле-менее качественная уборка там достигается при помощи механической вращающейся щетки. А пыль как была так и осталась и это при 500Вт. Что же можно ожидать от машинки с мощностью всасывания 1-2Вт?Смешно честное слово. Если бы все так сказочно было, эта Румба разлеталась бы как горячие пирожки, была бы огромная куча клонов и т.д. и т.п.
Да я и не собиралась "не бери мои игрушки и не трогай мой горшок"да ладно, мир, дружба, жвачка!
Совешенно неправльное утверждение!румбы годятся только для механической уборки полов без ковров
Поздравляю с помощницей! А жена-то как рада, наверное.что могу скзать? Моет, зараза!
Спасиб.Поздравляю с помощницей! А жена-то как рада, наверное.
зы ой, а вдруг жены нет :lol:
Ну тогда еще лучше, самому мыть не надо
ненене, мне не нада!Не отдам!
Я тоже обожаю всякие штуки, упрощающие жизнь и делающую ее комфортней. Но посудомойки нет, очень маленькая кухня, и семья не семеро по лавкам, посуду копить пришлось бы даже на маленькую.Поэтому и покупается
Не в то горло пошло! :crazy:Румбик не обиделся, выплюнул кучку мусора, в т.ч. 2 приличных кусочка отгрызанных им от коврика в прихожей
Не дотянул до базы, бедняжка? На одном крыле? :lol:"а разве он сам не может?!"
Его бросили на базу, но проверить, попал ли на контакты никто не удосужился. :(Не дотянул до базы, бедняжка?
И у меня то же самое.джентельменский набор: песок, пыль, шерсть, волосы.