Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мой румбик скоро приедет, а с перепайкой возниули проблемы. я паять не умею, мой МЧ перепаивать румбика отказался, сказав, что это слишком большая ответственность, а обращаться к тому товарищу... как-то совсем не хочется(((
Да вряд ли. Радимастерских в Москве хватает. Или к ребятам компьютерщикам обратитесь. Мне как раз такой делал. Ему даже схема не понадобилась , сам разобрался. Но схемки все же распечатайте, и мастера предупредите, что от неправильной перепайки он виноват будет, если сгорит блок. Тогда нормальный мастер возьмется, а малогрмотный нет.
Чего там паять? 4 ноги отпаять и припаять! Максимум - конденсатору ноги нарастить придется проводами (мой случай). 15 минут со всеми подготовками. Полярность критична только у кондера, но есть маркировка. Я не электронщик, большого опыта работы с паяльником нет, но проблемы это не составило.
а чегой-то там написано For Discovery 42xx 41xx у меня 440 и не дисковери ... спросить что-ли у прода все равно спасибо Вот только карту завтра поеду в банк перевыпускать от этой пиявки Нетфликса Привезут через 2 недели. А самолеты 2 раза в день в Москву летают. Наверно на лошаденке лядащей повезут
Когда узнал, что румба умеет по-русски говорить, обрадовался. Но потом разочаровался - ожидал, что он будет гонять с криками "вау! грязюка" и "зарядка! ням-ням!". А он не общительный какой-то, ворчит себе и пылесосит :roll:
А у нас он в семье как-то сразу стал Васей. Неверное потому, что у дочери всегда спрашивал - кто за тебя убираться будет, Вася? Теперь Вася живет тихонько на кухне под мебелью, редко попадается нам на глаза (кроме меня, т.к. раньше пылесос и работы, связанные с ним были на мне). Теперь я больше всех общаюсь с Васей (чищу его) :-D когда в доме только женщины, остается общаться только с "Васей"
Подскажите пожалуйста сколько весит румбик с батарейками и без. А то мой трекнулся всего 3,76 кг. Правда кроме него в коробке только стенка и всё. Может прод без батарей мне его выслал.