Vega
Модератор
хорошо они ходят оба, и 400 и 500 серия. И вряд ли 700-я лучше будет ходить пылинки собирать.инженеры iRobot сидят и придумывают как ему быстрее и качественнее ходить по комнате, используя свои датчики.
если хочешь, чтобы он лучше убирал.
убирать он начинает по другому.
Да не ведитесь вы на эти менагерские примочки это как крем от морщин - "на 23% морщин становится меньше" Людям впаривают, что надо чтоб все было "быстрее, выше, сильнее". Компания выпускающая супернадежную технику из года в год десятилетиями? да как это можно, чтобы без прогресса?! Сантехник счетчики ставил в ванной, мимоходом "ой, какая у вас стиралка старая, лет 10 наверное?!". Чуть ошибся - 9 лет. А если она мне еще 20 лет прослужит (что в наше время нереально почти), я ее целовать буду Он ХОРОШО стирает!!! мне большего НЕ нужно! Была перед ней Бошевская какая-то, с интеллектуальной стиркой. Хватило меня на полгода, сказала мужу "или она, или я! МНЕ такая стирка не нужна, я ее уже ненавижу!"". Избавились от нее. Моей швейной машинке Пфафф лет 15, ее наверно и правнукам можно оставить в наследство, такая надежная и простая. Может потому и надежная. Без особых наворотов, но и то все ее 23 операции мне не нужны. У оверлока , тоже пфаффовский, также не все функции требуются.500ая серия собирает 78% мусора, а 700ая - 98%
А моя ненавороченная Нокиа имеет прекрасную слышимость, подзарядки на 2 дня мне хвататает, дольше не требуется при моей интенсивности разговоров, песенки спеть может, фотки сделает, пусть не супер-пупер, но для таких фотик есть и видеокамера. Не глючит, нормально дозванивается до кого угодно, и сам по себе разговоров не прерывает. Что еще надо? мне более - ни-че-го!
ps вот единственно, что мне не хватает в телефоне - защиты от солнца, вот это да, хорошо бы было.