Kонстaтин
Продвинутый
Vega2
Если не продадут, могу в своём городе в радиоотделах купить и Вам отправить.
Если не продадут, могу в своём городе в радиоотделах купить и Вам отправить.
Спасибо большое за помощь!Если не продадут, могу в своём городе в радиоотделах купить и Вам отправить.
А на дохлой батарее может пылесос около 1,5 часов отработать?Скорее всего батарея дохлая раз не хочет заряжаться
Мой всего на месяц старше, октябрь 2010 г.пришел робот, изготовленный в конце ноября 2010.
Если уж Вам странно, то что про меня чайника-румбика что говоритьОчень странно все.
Дело не в размерах комнаты, а в начинке пылесоса. Щетки, валики, фильтры у них кардинально не различаются, а вот по функциям да. Пульт управления, программирование различное,наличие базы, доп аксессуары.есть смысл доплатить еще 100$ за 531-ую ? Или нет, для такой комнаты
Я бы взял 500-серию, все-такие она поновее. Ну а чтоб не влететь с аккумом, брать надо в магазине. Я, например, заказал в CU 555 румбу в феврале 2011, пришел робот, изготовленный в конце ноября 2010. Соответственно, и аккум никто не подменял.
Отзывы тоже прочитал......................Блин, чуть не купился на лохотрон
О! Ну Вы прям, как мой муж, только деликатнее :shock:предлагаю забить и наслаждаться техникой)
Вот тут инструкции и сравнительные таблицы в них есть, может пригодится. Но там 500-е серии, хотя в плане именно внутренностей для уборки отличий не вижу. Электроника - да.Буду курить форумы и выбирать,
А в инструкциях пишут, что на 45 минут должно хватать. ну это может на сильно грязную комнату. У меня ха это время гостиную, кухню и прихожую убрал, да еще в ванную забросила, но там всего ничего метража, он за 5 минут управился.А сколько заявленное время работы от одной зарядки?
У меня было не совсем так. Батарея была вложена в отсек, но не до конца втиснута, т.к. она была упакована в отдельный пакет и проложена также полистиролом.Лента должна была быть, если бы батарея была в роботе и в таком виде оно бы транспортировалось.
computeruniverse.netПодскажите чайнику что такое CU ?
ну да это не важно в принципе, 1.5 часа до разряда - это почти нормально. мой гоняет 2 с небольшим. но у меня 500 серия, может там энергопотребление нижеУ меня было не совсем так. Батарея была вложена в отсек, но не до конца втиснута, т.к. она была упакована в отдельный пакет и проложена также полистиролом.
Я не помню сейчас, но смотрела видео в интернете, там был именно мой пылесос и точно также упакованный. Дядька доставал из пакета и вставлял в пылесос, как и я.
Как бы не так! А на всяких полках, столешницах и пр. поверхностях выше уровня пола кто пыль убирать будет?юзайте и радуйтесь ничего не деланию
Спасибо, но на всякий случай тьфу!чтобы быть готовой к разным неприятностям
Спасибо еще раз!рекомендую изучить
Народ, как вам такой лот по пылесосу:
Да..., хорошо что разглядели.Блин, чуть не купился на лохотрон
Я уже писал, что если напряжение на аккумуляторе ниже 10.8 вольт, тогда румба начинает восстановительный цикл."Если ваш новый Roomba не начинает 16-и часовой цикл заряда значит, он решил, что в этом нет необходимости."
ну все, можно спать спокойно
люблю, когда ясно и четко!!!
так мне ж не видно, сколько там вольт осталось ... вот я и волноваласьесли напряжение на аккумуляторе ниже 10.8 вольт, тогда румба начинает восстановительный цикл