Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Xtrons TD717G почти брендовый китайский 2DIN комбайн с GPS
Ребята, а хоть кто то пробовал добиться работы иных навигационных программ на этой сборке? Может кто поделиться великим секретом КАК ЗАПУСТИТЬ иные проги кроме Навитела???
Никакого великого секрета нет. Качаете любую программу, записываете на любую SD карту и пробуете запустить. Если запустилась и работает - то можно ее добавить на рабочий стол сборки, отредактировав нужный ini файл. Если не запускается или некорректно работает - то ищите и качаете другую версию программы. Ведь по сути сама сборка меню - это всего лишь набор ярлыков, и на работоспособности программ никак не сказывается.
Тут нет никаких секретов. Я вот три программы навигации воткнул в меню. Вы можете воткнуть туда хоть 10 программ.
Ребята, а хоть кто то пробовал добиться работы иных навигационных программ на этой сборке? Может кто поделиться великим секретом КАК ЗАПУСТИТЬ иные проги кроме Навитела???
Я пробовал установить Garmin, по-моему где-то писал об этом. Перепробовал почти 20 сборок (хотя [USER=41756]Mihailoff[/USER] меня отговаривал). В результате нашел несколько сборок, которые запустились. Но 1 полноценно рабочая - на китайском языке, вторая на русском, но вылетает при обзоре карты. Менял кое-какие настройки в реестре, перестала вылетать, но не видит карты, ради которой я ее ставил, кроме того настройки реестра криво влияют на другие программы. Одним словом пока я плюнул на другие программы, мне понравился Навител. Кстати очень много программ и игр в сборке не работают, постараюсь в ближайшем будущем выложить их список.
Некому было проверить все эти игры и программы. Поэтому я просто оставил их все. Люди вроде поначалу обещали отписать что работает а что нет - но в итоге никто этого не сделал. А у меня нету такого мафоны что бы все проверить самому.
manly Проверю сегодня у себя, я все скины не пробовал менять, но те которые менял - переключались без проблем, кстати а что у вас курсор на рабочем столе делает?
MaevskyNick, курсор постоянно выскакивает. Нажимаю в оболочке на кнопку, а следом он появляется. Как от него избавиться? Аппарат у меня XTRONS TD695GD.
MaevskyNick, курсор постоянно выскакивает. Нажимаю в оболочке на кнопку, а следом он появляется. Как от него избавиться? Аппарат у меня XTRONS TD695GD.
Ни малейшего понятия, у меня все переключается без курсора, поэтому помочь не могу. Обратитесь к x-minimax, он связь с производителями держит, может перепрошиться нужно.
Стал обладателем 602G. В машину поставил сразу как забрал с почты Но тем не менее, полноценный тестдрайв так и не сделал - нет времени посидеть потыкать. Брал сначала 717, но он не подошел - пост по этому поводу где-то в середине темы. Тут очень кстати появились новые модели. Выбрал 602ой из-за наличия физических кнопок - как-то больше нравится менять трек кнопкой, чем тыкать в экран. Фоток комплектности нет, но она не особо отличается от 717го - просто нет "лишних" вещей. Установка в мой субарик опять не прошла гладко Причина - выступ, неизвестного назначения, на верхней крышке магнитолы. Высота выступа - 2мм. Внутрь заглядывал - с какой целью он сделан так и не понял. Вероятно штамповка общая для разных магнитол. Мне этот выступ не позволил воткнуть магнитолу в верхние 2 дина - упирался в климат. Собственно вниз удалось поставить только после доработки крепления мультитроникса - благо там внутри ничего нет и можно смело пилить и точить Такой угол обзора конечно не очень удобен, "съедает" где-то 0,5-1мм экрана сверху, но это мелочь. Возможно в будущем попробую решить проблему с этим выступом и передвинуть магнитолу вверх. Как видно, магнитола заподлицо с панелью. Именно этого я и хотел, т.к. 717ый торчал на добрых 1,5-2 см Размеры на сайте показаны криво. У меня реально получилось 168мм глубины "от и до".
Заглушки на слотах SD сделаны довольно странно. Они защелкиваются, но при этом порядочно так болтаются. Хотя в машине это как-то не заметно. У меня они еще упираются в панель при открытии и менять флешку слегка неудобно - тоже непонятно зачем сделали открывание наружу, когда магнитола заподлицо с панелью.
По работе. Пока в основном слушал музыку. Я всегда ставлю в тачки недорогие магнитолы, там что звук меня устраивает. Сегодня обнаружил проблему с воспроизведением CD дисков. Из имеющихся в тачке, не заиграл ни один из CD-R, из покупных дисков заиграл только один, но недолго - минуту наверное пел, потом замер, на смену трека писал "invalid key". Все эти диски отлично играли в предыдущей дешманской магнитоле. C DVD пока проблем не было. Вопрос к x-minimax'у - что за ерунда?
Воткнул сборку от [USER=41756]Mihailoff[/USER]'а - работает. Правда, пока только навител из нее запустил В любом случае, [USER=41756]Mihailoff[/USER]'у - респект.
Магнитола разок зависла в выключенном состоянии - кнопки светились, но не включалась, ресет помог. Больше не повторялось, так что пока списываю на случайность.
В общем, пока больше позитива. С мелкими проблемами надеюсь быстро разобраться.
Ни малейшего понятия, у меня все переключается без курсора, поэтому помочь не могу. Обратитесь к x-minimax, он связь с производителями держит, может перепрошиться нужно.
Привет всет, Мне показадось или нет,но в этой теме у всех какие то проблемы с магнитолой.. Может название темы поменять на типо : Xtrons TD717G это бредовый китайский 2DIN комбайн с GPS
1. Распаял USB шнурок. Здесь описано http://www.wincepatch.com/tutorials . Модуль почти такой же. Для этого снял нижнюю крышку, там есть длинный рад контактов. Нумерация от задней стенки, с 9 по 12-й впаиваем шнур. 2. Поставил за $20 http://www.wincepatch.com/products т.к. дает почти полный перевод винды. При установке во всех файлах где нашел "NWDFLASH" поменял на "NandFLASH". 3. Поставил отсюда http://4pna.com/showthread.php?t=9539 в residentflash драйвер хоста. В панели управления WinCE - USB client - mass storage drive. Проверил флешкой. 4. Затем подбирал модем. Выбрал HUAWEI E-171, т.к. для него все нашлось почти сразу. На PC в модеме командой AT^U2DIAG=0 оставляем "только модем" http://trustoff.ru/page.php?14 5. Отсюда ставим драйвер хттп://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=193074&st=920 Пост 939. 6. Вот тальше тыкался и не помню что подошло: что-то менял в панели управления "WinCE - USB client" по-моему что-то снизу выпадающего списка выбрал. Запусал из набора драйверов "USB host" USB232.exe там нажимал "NEW - OK" 7. Создаем новое dial-up подключение: здесь рисунки http://www.wincepatch.com/3g. Кстати поставил еще и 3gpatch оттуда же (т.к. были проблемы с шрифтами в OPERA), но он не особо нужен, можно и без него. 8. Запускаем - коннектимся. Дальше - по вкусу...
У нас в винде проблемы с вирт. клавиатурой - не всегда выскакивает когда надо. Поэтому сначала ее запускал, а потом если надо было что-то вводить уже эту прогу (напр. новое dial-up подключение).
подскажите кто сможет добрый вечер приобрёл себе эту магнитолу подключил всё работает только нажимаю open панель не открывается может какой провод ещё надо подключить
Есле всё работает вероятно что всё подключенно,разве что изнутри чтот то ещё надо подключить .. Пологаю что пробовали и с пульта и смого бреда китайского мафона делать ? Может его запёрло попробуйте слегка подвигать,типо помочь самому действию работы панели,говорили раньше типо есле очень холодно в машине то панель не реогирует... У кого этот ящик нормально работает ? Одни жалобы..
Интересуют аппараты 2din от Xtrons Все они плюс минус одинаковы отличаются лишь интерфейсом. Вот для меня и важно, что бы usb вход был сзади на шнурке, громкость можно было регулировать крутилкой, а так же можно было подключить штатные кнопки, ну и наличие GPS. И ещё - съёмная панель совсем не нужна. присмотрелся к XTRONS TD602G, но у него крутилки нет - лишь кнопки. Может я пропустил какую нить модель? Если я правильно выбрал, то как заказать этот аппарат?
просто если всё работает, то и вопросов не возникает, у меня всё работает, очень доволен, были проблемы с русскими буквами в песнях, Валера (x-minimax) прислал прошивку - буквы появились. единственное, сейчас жалею, что не сделал USB для навигации (надо допаять разъем) - вопрос пробок актуален. поставил прошивку от [USER=41756]Mihailoff[/USER] супер весчь, спасибо за сборку. в планах есть заказать еще магнитолку в другую машину, только без сдвигающей панели.