Други, есть вопросец:
какой уровен (12 можно?)ь плюса надо подавать для перехода магнитолы отображения камеры заднего хода: 12 или иной плюс.
Как писали ранее, + подавать reverse-in с лампы отображающей задний ход.
У меня led на приборке (АКП) и на него приходит около 3 вольт.
3 вольта или 12 мафону по-фиг?
+ Нужно брать не с сигнальной лампы приборки, а со стоп сигнала, точнее с фары светящей назад, т.е. магнитола даже когда выключена, будет получать сигнал на включение монитора и отображать картинку с камеры.
При нажатии (в главном меню прошивки) На иконку Навигация, выпадает следующее сообщение:
ShutDownAnimation=NoAnimation
Как сие понимать?
Нужно текстовым редактором открыть файлик Navi+.ini, который лежит в папке 800х400\ini\ и удалить строку №30, (либо перед строкой поставить знак #)
Строка вот эта
ShutDownAnimation = NoAnimation
Для тех, кто с нетерпением искал русский день недели под часами сообщаю - такая возможность есть. Нужно пройти несколько манипуляций с Контрольной панелью:
1. Запустить Тотал, зайти в папку Windows и запустить файлик control.exe
2. Найти иконку с настройкой языковых параметров (см. Регион.jpg) и клацнуть по ней два раза.
3. Приятно удивиться наличию всяких иероглифов, и найти в выпадающем списке нужный нам (см. иероглиф.jpg и иероглиф2.jpg)
4.Нажать ок и насладиться видом главного рабочего стола.
Тем, у кого присутствует разница времени на 1 час между магнитолой и навигацией, нужно выйти из альтернативного меню, зайти в настройки навигации и изменить часовой пояс +1. Т.е. я находясь в Беларуси все время использовал часовой пояс GMT+2 Минск, но в связи с отказом от перевода часов, в навигации я выбрал GMT+3 (надписи все равно на китайском) и время теперь отображается корректно