Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как долго вы храните информацию в мейлах Сообщение о покупке от ибей Инвойс от ПейПал об оплате Соообщение от ПП том что деньги освободились через 21 день или после 72 часа как покупатель получил товар Сколько хранить? Получается если со сделкой все в порядке покупатель все получил и прошло время открытия кейса Больше документы не нужны? Или я не все знаю?
а зачем? Если сделка завершилась успешно все хорошо, чисто для статистики - сколько продал сколько получил? я для этого тетрадку завела на всякий случай вдруг разом весь интернет накроют а у меня все по старинке на бумаге
эээ... завести отдельную папку или даже несколько для важного - не вариант?
По теме - вы не представляете, как... не, КАК может иногда выручить сообщение о продаже двухгодичной давности или мылА от покупателя трехгодичной. Приходит, вам, скажем, оффер от потенциального клиента. Вы забиваете этого клиента в поиск и обнаруживаете, что полтора года назад он у вас уже что-то там покупал. И начал долбать письмами "где же посылка" уже на третий день, и долбал вплоть до получения. Вздыхаете с облегчением, что так счастливо избежали нервотрепки и заносите красавца в блок-лист. Или обнаруживаете, что сделка прошла очень гладко, но человек тогда спрашивал, нет ли у вас "такого же, но с розовыми пуговицами". А у вас вот прям сейчас кроме того, что клиент хочет купить, есть именно ОНО, с пуговицами. Вы и пишете - мол, я так счастлива, что вы обратились ко мне снова, мне так приятно было с вами работать, а вот кстати вы тогда спрашивали о пуговицах, так посмотрите, у меня оно сейчас есть. Вот как думаете, человеку приятно будет получить такое письмо? Или вот появился у вас редкий товар. Вы смутно припоминаете, что когда-то давно уже его продавали, и очень успешно. Забиваете в поиск - и вуаля - тут вам и готовое название с хорошими ключевиками, и цена, по которой его гарантированно купят. В общем - не страдайте манией чистого пространства на мыле, храните все.