Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
О том, что для такого усилка тебе придется возить на прицепе дизельную электростанцию, дабы его питать. Не зря прод умалчивает потребляюмую мощность...
Сгнила.... Менять надо.... Спасибо, поржал. А теперь четким русским языком, без этого дурацкого гаражно-юзерского сленга, объясняем, что хотим видеть в усилителе. На какую нагрузку он будет работать, какя полоса частот нужна и т.д...
Ххееее молодца *))))Подколол )))) У меня В багажнике стоит саф посифка, усилок 4 канальный все 4 канала на саб ! Но не тянет не хрена так же стоит конденсатор дешёвенький но свет не маргает при сильной далбёшке *))) вот я и подумал что проблема в усилке, а хочу чтоб БАСС бамбил так что крышка багажника открывалась *)))))) от удара :cry: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
и раз ты такой прошариный посоветуй просто усилок норм класса D !!! а дальше я сам подберу тока усилок подешевле а качество по лучше *))))))))))))))))))))))))))))) можно на ебей! спасибки заранее :ROFL: :Yahoo!: :wink: %) :ROFL: :Yahoo!: