Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хорошего вам дня… Итак, я хочу задать здесь несколько вопросов… Конечно же понимая, что все это неоднократно обсуждалось, но ведь так и должно быть на форуме)… Может кто-нибудь, узнал что-то новое и хочет этим поделиться… Итак, покупаем товар на eBay! 1. Способ оплаты… Кто-нибудь пользовался BidPay? Просто я видел много негативных отзывов… Как на счет RuPay? Этой системе можно доверять? Какой на сегодняшний день существует оптимальный способ оплаты? 2. Доставка… USPS – не могли бы вы написать сроки доставки? И еще, наткнулся на лот, где продавец написал, что за 12$ через USPS(способ отправки) он отправит свой лот, в любую точку нашей земли… Лот этот был ноутбук, неужели так дешево? 3. Если еще что-то посоветуете, буду очень признателен! Спасибо всем тем, кто ответит на эти вопросы… Даже если ответов не будет, все равно буду потихоньку искать на этом форуме всю нужную мне информацию… До встречи…
На форуме так быть НЕ должнО. На форуме есть поиск и прежде, чем задавать вопросы, им дОлжно воспользоваться. Не надо экономить свое время, отнимая его у других! Все ответы есть в соответствующих разделах. Если у вас есть НОВАЯ интересная тема/вопрос для обсуждения - welcome!