Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу купить вот это пальто. Пальто Не обязательно у этого продавца. Пишут что шерсть и вискоза. Вопрос: размеры указывают самого пальто или человека, которое его покупает? Очень хочется услышать отзыв человека, который покупал польта на Ebay. Как качество, стоит ли вообще связываться? Может кто-то брал именно это пальто? Спасибо.
А что высылают реальные фото? Да, я читала этот пример вчера, ужаснулась, но всё же пока сама не попробую видимо не успокоюсь!) Понравилось пальтишко, а цена какая заманчивая!
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Мне бы отзыв реально купившего женское пальто человека, чтобы сказал, подошел ему выбранный по их таблицам размер и как само пальто в носке...
Яна_11 Посмотрев на другие их лоты где все эти шикарные фото - явно не китайского происхождения, можно сказать не ожидайте ничего хорошего... картинки взяты с сайта другого, более дорогого бренда... наверное...
Это вы сможете сделать когда получите, а вдруг оно правда такое хорошее - вглядитесь в те счастливые лица итальянских женщин с картинок из описаний лотов... :cry: