• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Хочу работать на eBay без посредника

• Автор темы kavlagen
  • Дата начала
BabajUlus

BabajUlus

Новичок
Баллы
0
Я живу в Башкортостане в городе Стерлитамаке. Подскажи пожалуйста про таможню. А можеж подсказать самый дешевый способ оплата лота через PayPay, без посредника естественно.
Да не получится без посредников, напрямую с PayPal ты все равно заплатить не сможешь, нужна какая то платежная система, можешь посмотреть вот здесь: http://ebay4.narod.ru
Самые низкие тарифы у RUPAY, но лучше все таки платить через http://reseller.km.ru дешевле и нет минималки, а в RUPAY 8$ +6%

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
BabajUlus, хватит заниматься саморекламой под видом добрых советов!

BabajUlus

BabajUlus

Новичок
Баллы
0
А где же ей заниматся как не на этом форуме?

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
В разделе Реклама! :)

BabajUlus

BabajUlus

Новичок
Баллы
0
Уже и такой раздел появился?
Да, давненько я не ходил на форум.

Ebayer

Ebayer

Powerseller
Баллы
6 378
BabajUlus, он появился раньше, чем ты зарегистрировался тут.

S

sguirrel

Новичок
Баллы
0
привет всем! покупала через посредника убейтудей- переплата я скажу уууу. начинается все с того что ты платишь за комиссию посредника (мой заказ вышел на сумму 17670р +комиссия 3070р=итого нужно оплатить 20740р), затем оплачивала через яндекс деньги (больше никогда) за перевод содрал яндекс комиссию 2800р. с суммы 20000р.(больше на кошельке денег не было), посредник объяснил что перевод через вена бмани берет меньше всего процентов, и я с карточки банка перевела еще 4250р на вебмани ( т.к с тех 20000 вы понимаете дошло всего 17200), продолжаем ...вебмани берет свой процент за перевод на магазин но он оч.маленький можно не считать 200р с тех 4250р. Ну а потом еще за доставку 130 баксов. Вывод
ВСЕ СЧИТАЕТСЯ В БАКСАХ, КУРС 33,4Р, А НЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ 31,8.
КОМИССИЯ МАГАЗИНА=3070
КОМИССИЯ КОШЕЛЬКОВ=3000
ДОСТАВКА=4150
людииии купила на 17670, а переплата 10220-вот как то так у меня вышло(((

покупала без посредника с байинком-товара там мало, выбор маленький, но там было то что мне нужно, заказала косметику и кисти для макияжа, оплатила через пейпел-и все! все пришло через 2,5 недели на адрес который указала, на почте ничего не доплачивала! Хотела бы узнать как можно покупать на ебей так же без посредников?

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
sguirrel, ваш рассказ совсем не для этой ветки и не для этого раздела.
Хотела бы узнать как можно покупать на ебей так же без посредников?
да легко. Если пишут Worldvide и Россия не в исключениях, то напрямую. Если доставка только по US, набрать в поиске mailforwarding или адрес в США и выбрать.

Live