Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я живу в Башкортостане в городе Стерлитамаке. Подскажи пожалуйста про таможню. А можеж подсказать самый дешевый способ оплата лота через PayPay, без посредника естественно.
Да не получится без посредников, напрямую с PayPal ты все равно заплатить не сможешь, нужна какая то платежная система, можешь посмотреть вот здесь: http://ebay4.narod.ru Самые низкие тарифы у RUPAY, но лучше все таки платить через http://reseller.km.ru дешевле и нет минималки, а в RUPAY 8$ +6%
привет всем! покупала через посредника убейтудей- переплата я скажу уууу. начинается все с того что ты платишь за комиссию посредника (мой заказ вышел на сумму 17670р +комиссия 3070р=итого нужно оплатить 20740р), затем оплачивала через яндекс деньги (больше никогда) за перевод содрал яндекс комиссию 2800р. с суммы 20000р.(больше на кошельке денег не было), посредник объяснил что перевод через вена бмани берет меньше всего процентов, и я с карточки банка перевела еще 4250р на вебмани ( т.к с тех 20000 вы понимаете дошло всего 17200), продолжаем ...вебмани берет свой процент за перевод на магазин но он оч.маленький можно не считать 200р с тех 4250р. Ну а потом еще за доставку 130 баксов. Вывод ВСЕ СЧИТАЕТСЯ В БАКСАХ, КУРС 33,4Р, А НЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ 31,8. КОМИССИЯ МАГАЗИНА=3070 КОМИССИЯ КОШЕЛЬКОВ=3000 ДОСТАВКА=4150 людииии купила на 17670, а переплата 10220-вот как то так у меня вышло(((
покупала без посредника с байинком-товара там мало, выбор маленький, но там было то что мне нужно, заказала косметику и кисти для макияжа, оплатила через пейпел-и все! все пришло через 2,5 недели на адрес который указала, на почте ничего не доплачивала! Хотела бы узнать как можно покупать на ебей так же без посредников?
да легко. Если пишут Worldvide и Россия не в исключениях, то напрямую. Если доставка только по US, набрать в поиске mailforwarding или адрес в США и выбрать.