Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПейПал уже *(%;%?:;?*?:?: мать! мать перечисляет бабки на европейский счет, кажин день пишут что вот-вот типа очередная проверка и вот-вот перечислят.... Запрос на вывод денег был послан 7 июня --- ** больше месяца прошло.... и Х... на них наедешь...
Кто захочет тот заплатит. Мне не раз платили и ничего страшного. Причём сами предлагали заплатить через банк. Значитим это выгодно.
2) Ikobo Супердолгая и геморная верификация (по отзывам, сам не пользовался), а буржуины мало того, что они ленивые, они ещё и в большинстве своем и параноики.... когда Икобо морозит на карте деньги при верификации, тогда у амеров начинается легкий энурез.... И могут негатив поставить....
Не согласен с тобой. Нормално кеш доходит. Нужно только обьяснить покупателю как "правильно" отправить этот кеш. (ты видать начитался всякой ерунды у посредников на сайтах если веришь на 98%, что кеш не доходит).
Ух не факт далеко не факт. Всё зависит от товара и от спроса на него.
Python, млин если не уверен, то зачем советовать?! В правилах форума вроде как написано "Если не уверен, то дописуй ИМХО или возможно..." Ты так категорично сказал, что без посредников никуда. А ты пробовал без них работать раз так говоришь? Я вот пробовал и знаю как без них работать и как с ними работать. Так вот с ними проще, а не лучше.
Большое спасибо вам всем за такие хорошие советы. Я очень вам бологодарен. Вот что хочу отметить я не хотел продовать на Ebay без посредника, я хотел покупать и неболее этого Я очень хорошо понимаю что продовать на eBay без посредника очень трудно. :!:
Эх!!! вот и дочитал до конца. Ну вообще дают люди. Ну как же все остальные смогли изучить все и без форума. Как сказал один мудруй человек здесь на форуме: - Пригрели змею у себя на груди. p.s. которая будет сосать кровь постепенно.
И также не забывай, что и с посредниками не всё так хорошо как кажется. Просто через посредников работать проще. Вот все и работают через них. [/quote] Ризо, спасибо! Это самый конструктивный ответ, который я прочитал за последние 10 минут. Респект тебе
Python, млин если не уверен, то зачем советовать?! В правилах форума вроде как написано "Если не уверен, то дописуй ИМХО или возможно..." Ты так категорично сказал, что без посредников никуда. А ты пробовал без них работать раз так говоришь? Я вот пробовал и знаю как без них работать и как с ними работать. Так вот с ними проще, а не лучше.
(Не сочтите за оффтоп!) А если начинать действовать посредством посредника :mrgreen: , а потом, решив самостоятельно(либо наоборот)- надо ли будет заново региться либо просто изменить какую-то фичу?
Приветствую! Хочу посоветоваться... Не могу решить как мне продавать, с посредником или без? И вообще много у меня шансов сделать хотя бы одну продажу без посредника, не имея ни одного отзыва?
Там Гоги продает без посредников... Посмотри как это у него получается... А что вам так посредники не нравятся? Проще и выгоднее.. storoge, посчитай форум и ФАК... Помогает! Проверенно на себе!
Принимает на себя. Собирает чеки месяц и несет в ПриватБанк. Сдает на инкассо и сразу забирает деньги с чеков, которые сдавал раньше. Получает деньги раз в месяц сразу крупной суммой в USD. Отдает 3% за инкассо и все.
Принимает на себя. Собирает чеки месяц и несет в ПриватБанк. Сдает на инкассо и сразу забирает деньги с чеков, которые сдавал раньше. Получает деньги раз в месяц сразу крупной суммой в USD. Отдает 3% за инкассо и все.
да, я тоже знаю этого продавца, помоему он рядом живет, но он меня наверно не знает, да дело и не в этом, тут есть первый вариант отправлять по подтверждению от bidpay и второй вариант по получению мо, первый вариант очень хорош но письмо может не дойти, что тогда? а второй вариант для покупателей не хорош, ждать как минимум 2 недели и еще платить 5 баков бидпею не все согласятся, тем более если товар не эксклюзив, так что экономия с этим методом конечно очень хорошая получается даже по моему скромному обороту 500+ в месяц, но вобще реализация немного стремная