Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По твоему вопросу: повторяю еще раз, если продавец принимает ПП, это вовсе не значит, что он принимает Visa напрямую. Ищи посредников или обменники. Раздел "Оплата".
Артем! Ну ёмаё!!! Почему тебе посредники не нравятся?!?! Денег много платить? Ну вот совет: На форуме есть люди, которые за 5% оплатят тебе на PayPal. Комиссия более чем божеская... Из Башкирии я думаю можно через систему Контакт перевести деньги к тому, кто тебе будет оплачивать. Просто договорись с продавцом вышлет ли он тебе в твою страну и вышлет ли он не на тот адрес, который в PayPal значицца. И все... Ну и я не понимаю, чем посредники не нравятся.......
NeviDimka Спасибо за книги но я их уже давным давно прочитал. Я уже непервый год занимаюсь Интернет Коммерцией. И эти книги все есть У Константина Феста. Где лично я их скачал. Англиских книг у меня конечно небыло потомучто англиский я плохо знаю даже очень плохо. Но все ровно спасибо. :!:
Еще раз большое спасибо, что посоветовали раздел -Оплата-[/b]
Добавлено спустя 12 минут 31 секунду:
Python Почему вы решили что меня не устраивают посредники просто я решил узнать возможно ли работать без их услуг. Вот и задаю вопросы. А насчет оплаты: Я уже договарился с пару приятелями с форума на счет оплаты. Просто решил узнать какие еще есть способы оплаты. Ведь как говарил Ленин "-Учимться, учиться и еше раз учиться". Просто я такой человек пока все неузнаю и неутачню дальше не поиду. А то схватишся за несколько дел а в этоги не чего несделаеш. Вот я сначало все узнаю а потом поиду дальше.
Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:
Spartak Да возможно мне много чего насоветовали. Но что здесь плохого. Ведь когда вы начинали у вас тоже было много вопросов. И вам козалось, что вас все хотят кинуть. Так почему я немогу все уточнить чтоб потом небыло лишних вопросов.
А вот ваши слова: -Невидимка Раздел "Юмор" все-таки надо открывать.- Представти такою ситуацию что вы первый раз увидели аукцион Ebay и у вас много вопросов на которые вы незнаете ответов. И вы задаете вопросы за вопросом. И ждете ответа. И какой то (хрыш) простите за выражение просто на смехается над вами. Вот чтоб вы подумали в этои ситуаций. Подумаите над этим. Ведь незря говариться в БИБЛИИ "-Помоги ближнему своему"
Ой, мама Ладно, Артем, не обижайся, "на обиженных воду возят"
И еще, мне не казалось все время, что меня все хотят кинуть. Это коммерция. а коммерция - это всегда риск, надо быть готовым ко всему, паранойя в коммерции очень вредна.
Spartak Во первых я не обиделся. Да и вообже закончим эту тему. Давай будем друзьями меня зовут Артём да наверное ты и так это понял, а как тебя зовут.
"И еще, мне не казалось все время, что меня все хотят кинуть. Это коммерция. а коммерция - это всегда риск, надо быть готовым ко всему, паранойя в коммерции очень вредна."
Да наверное вы в чем то правы, но вначале всеровно как страшно Ведь наверника первую покупку вы ждали с нетерпением.
Добавлено спустя 51 секунду:
Python Я просто хочу понять как работает eBay. Просто в таком ввиде бизнеса я в первые.
Добавлено спустя 20 минут 9 секунд:
Мужики помогите советом. Как вы думаете обменник https://expertexchange.ru достоиный. Я пользовался поиском но нечего не нашел. Если что простите за безолабероность.
Басманов Артём, давай я тебе отвечу за Невидимку, я думаю он то же оплачивает 90% своих покупок так же как и я. Я плачу PayPal используя деньги выведенные мной от продаж на счет посредника. Ну и что это тебе дало?
Если ты впервые видишь еВау я тебе рекомендую очень хорошо поюзать этот форум (и желательно Help eBay), для того что бы начать хотя бы немного этот самый еВау понимать. И вот тогда ты не будешь задавать вопросы над которыми смеються. И не бросаться туда очертя голову иначе итог может быть довольно плачевен: потеря денег, потеря аккаунта и очень надолго и т.д. и т.п.
kavlagen, запросто можешь работать без посредников. Только столкнёшся с кое какими проблемами и если не в курсе всего, то поначалу тебе прийдётся туго. Тем более поначалу без фидбеков ваще туговато будет. Если без посредников работать, то ты не сможешь принимать paypal. Но возможно он тебе и не нужен. Но ты сможешь принимать всё остальное. И ещё немаловажно какой товар будешь продавать. Если что-то редкое и нужное, то тебе и через WU заплатят любую сумму (проверено), но для этого нужны фидбэки. Так что если у тебя голова на плечах которая нормально соображает и ты не прочь поначалу трудится до безумия много и не боишься во всём разбиратся сам, то можешь без посредника торговать смело! Но также не думай, что ты сразу получишь свои деньги. Если тебе будут чеками или money order'ами платить, то обналичка займёт 1,5-2 месяца. А в случае с посредником такие чеки "мгновенно" обналичиваются. И также не забывай, что и с посредниками не всё так хорошо как кажется. Просто через посредников работать проще. Вот все и работают через них.
А я не пользуюсь ихними услугами... ** они нужны?!? Только зря на них деньги переводить... Подумаеш ПейПал... кроме него, ещё миллион способов получения денег есть!
Можно работать и без посредника... Идешь регистришь ПБЮЛ ( 1200 руб за год лицензия и дней 10 ходьбы), заключаешь договор с АССИСТ или Киберплат на прием карточных платежей. Дней 7 займет (подключение к системе 100 бак) . Плюс еще в том, что параллельно и свой Инет-магазин соепишь, куды платежную систему подцепишь...
или найди в И-нете буржуинскую систему с Мерчант статусом - заплати денюжку и принимай карточные платежи.
А также посмотри CCnow.com - через них сейчас и ПейПал принимать можно...
Вариантов много, но все требуют первоначальных вложений, навыков и головной боли. ========== С посредниками проще намного. И не так и отличается от сборов по вышеперечисленным схемам...