• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Хочу работать на eBay без посредника

• Автор темы kavlagen
  • Дата начала
K

kavlagen

Новичок
Баллы
0
Ребята, вроде весь форум осмотрел, так и не понял. Посредник нужен при продаже обязательно или можно без него обойтись?Я понимаю, что без фидбеков трудно начать продавать, но у WB условия-привет. И действительно, начальный капитал валяется, пока покупатель фидбек не пришлет. Разве по WU оплата не дешевле, чем все эти проценты отстегивать, да еще потом и ждать, пока деньги поступят.
Я совсем новенький, да еще и в Урюпинском банке бараны... :oops:

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
Басманов Артём

Басманов Артём

Новичок
Баллы
0
Ребяты помогите. Я хочу работать на Ebay без посредника, и хочу знать, что меня может ожидать в этом случае.

Suliko

Suliko

Powerseller
Баллы
0
Ты даже не можешт представить, что тебя может ожидать!
И миллионером можешь стать, и сесть за незаконное предпринимательство.

Басманов Артём

Басманов Артём

Новичок
Баллы
0
Хорош. Без шуток. Что действительно меня может ждать. Я имею ввиду при оплате лота без посредника конечно и натоможне России.

B

Bullish-seller

Новичок
Баллы
0
Хммм... ну смотря чё ты будешь покупать... Я вообе могу помочь с этим делом. Если хочешь, то пиши в личку. :oops:

Басманов Артём

Басманов Артём

Новичок
Баллы
0
Я хочу купить туристическую палатку. Большое спасибо за помощь.

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
Артем, все получится, если ты сможешь оплатить покупку способом, который принимает продавец и он согласен отправить товар в твою страну. А если бы ты еще написал в профиле откуда ты реально, подсказал бы и про таможню. :oops: А так, извини, за всю Землю не скажу.

Басманов Артём

Басманов Артём

Новичок
Баллы
0
Я живу в Башкортостане в городе Стерлитамаке. Подскажи пожалуйста про таможню. А можеж подсказать самый дешевый способ оплата лота через PayPay, без посредника естественно.

K

kavlagen

Новичок
Баллы
0
Я хочу купить туристическую палатку. Большое спасибо за помощь.

"Чтобы что-то купить, нужно что-то продать". :oops: А интересно, все-таки, господа крутые селлеры, нужен ли посредник при работе с фидбеками-0? Потому что Артема понять можно-не хотца деньги кому-то переплачивать. Потому что знаю наверняка, у меня такой товар, которого на ebay нет. Похожий был(не скажу какой, но отстой). Пусть тот селлер не обижается. Так вот, если Артем не хочет платить посреднику, как баер, то я не хочу платить ему как селлер. Неужели я вообще не смогу начать без посредника. Тем более, у них правила -привет.
Кстати, я уже пытался выяснить этот вопрос на форуме. Спасибо, конечно,ссылки прочитал, но все-равно конкретно ответа не получил.
Короче-котлеты отдельно, мухи отдельно. Можно начинать торговать без посредника или нет. Спасибо!
Артем, у меня в гараже имеется "Изделие"Модуль-М", предназначенное для кратковременного размещениия личного состава, а также штабных и вспомогательных помещений в полевых условиях(короче военная на 10 человек). Отдам недорого :D:oops::D

Г

Гюнтер

Powerseller
Баллы
521
Хмм.....

Тут же вспомнился старый анекдот про разницу между теоретическим и практическим.

Вот теоретически я могу торговать на eBay безо всяких посредников.
А практически использую посредника. Мне так выгоднее.
Опять-же можно спокойно принимать палку.

Поэтому отвечу так: ТЕОРЕТИЧЕСКИ можно торговать БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ.

ПРАКТИЧЕСКИ лучше заплатить посреднику. Не такие уж большие деньги. Честное слово.

K

kavlagen

Новичок
Баллы
0
Cпасибо,BOS. Прочитал быстро-быстро, даже еще быстрее. И про посредников тоже. Но, прости дитятю, так и не увидел ответа. Ну не хочу я продавать с посредниками. Неужели это невозможно? :oops:

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
Басманов Артём, раз ты из России, то у вас, если не ошибаюсь, посылку безпошлинно получить можно стоимостью до 10000 руб. в неделю в одни руки.

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
Не хочешь - не продавай! :oops: Все возможно, если найдешь способ оплаты, удобный и дешевый для себя и самое главное для покупателя. Успехов!

Python

Python

Powerseller
Баллы
1 326
kavlagen, почему не хочешь?
Прям детский сад......
Я не буду есть эту манную кашу :oops:

Ну хорошо.....
Представь.....
Да даже можешь не представлять..
Подумай тогда....
Буржуй привык платить за вещи тремы кликаньями мышой....
А что ты ему без посредника можешь предложить?
1) Банковский перевод...
Буржуину надо топать в банк, платить за энтот перевод 20-35 убитых енотов.....
2) Ikobo
Супердолгая и геморная верификация (по отзывам, сам не пользовался), а буржуины мало того, что они ленивые, они ещё и в большинстве своем и параноики.... когда Икобо морозит на карте деньги при верификации, тогда у амеров начинается легкий энурез....
И могут негатив поставить....
3) Кэш в конверте....
97%, что не дойдет..... да даже 98%.... скорее всего.....
4) WebMoney
ну можно даже и это попробовать.... :D
5) Чеки (или МО) (я в них не бельмеса, никогда не пользовался)
месяц обналичивания, плюс нехилая коммисия (по-моему)

А наш любимый www.paypal.com всегда будет с нами дружелюбен... :oops:

ЗЫ Просто с Палкой ты продашь товаров скажем 8 из 10, а без неё 2 (с) Кого-то с этого форума

ОлегВ

ОлегВ

Powerseller
Баллы
1 173
Так вот, если Артем не хочет платить посреднику, как баер, то я не хочу платить ему как селлер. Неужели я вообще не смогу начать без посредника. Тем более, у них правила -привет.
Кстати, я уже пытался выяснить этот вопрос на форуме. Спасибо, конечно,ссылки прочитал, но все-равно конкретно ответа не получил.
Короче-котлеты отдельно, мухи отдельно. Можно начинать торговать без посредника или нет.
Неправильный вопрос. Надо выяснятьсовсем другое: выгодно или не выгодно торговать через конкретного посредника.
Вообще-то вырисовывается следующая цепочка:
- рекламная площадка - посредник eBay;
- система перевода денег - посредники: банк, WB, SOL, BE, WU, MG и т.д.;
- система доставки - посредники: гоcпочта, WB, SOL, BE, EMS, FedEx и т.д.;
- и самое главное - кто обеспечит гарантию?ты сам или посредники: eBay, WB, SOL, BE, или кто-то еще.

Итого, в любом случае получается цепочка из 3-4 посредников.
Ну и считай, как дешевле.
Если ты можеш сам принять наличку за товар из рук в руки и передать товар покупателю (и наоборот), то тебе действительно никакие посредники не нужны. :oops:

Басманов Артём

Басманов Артём

Новичок
Баллы
0
kavlagen Спасибо за предложение. Но мне нужна стильная палатка чтоб глаза радовала. Вот такой я блин романтик. Но все ровно большое спасибо. :oops::D:oops:

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

Рябета я вот захотел спросить об оплате лота. Вот если продавец принимает палку, значит и Visa тоже :?: Сеичас хочу открыть карту Visa и какую мне открыть Electron, Classic или Gold. :?: пожалуйста подскажите мне очень интересно слышать ваши предложения. :!:

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
нет, не значит.
открывай Classic

Басманов Артём

Басманов Артём

Новичок
Баллы
0
NeviDimka Так значит продавец примит Visa. А вы сами свои лоты как оплачиваете. :?:

Suliko

Suliko

Powerseller
Баллы
0
Live