• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Хочу продать ЗАЗ 965 на Ebaymotors! Реально ли это???

E

Exclusive

Крутой иБаер
Баллы
1 013
Все верно. Хочу продать на ebaymotors автомашину ЗАЗ 965, на ходу, в качестве раритета. Умные люди подскажите реально ли это? И если реально, то как это сделать:D? Как я думаю продам с самовывозом, пусть покупатель сам вывозит товар как ему хочется, но возможно есть и другие варианты. Подскажите...

Продам тысяч так за 20 енотов

Nightmare

Nightmare

Powerseller
Баллы
6 113
Не продашь.
А продашь, так не вывезешь.
Самовывозом никто не повезёт.
Забудь об этом.

L

lehan

Крутой иБаер
Баллы
719
Видел я, как один чел продавал запор-б.коровку, сначала за 2000 ЕУР, потом за 500ЕУР, ну и короче никто не купил, он просто пролетел на фее. Правда у него было 0 фидов.

kralek

kralek

Powerseller
Баллы
1 003
Я видел на Ебае синий 965, продан был за 2,000$.
Он уже был в Штатах и от туда и продавался буржуем :D

E

Exclusive

Крутой иБаер
Баллы
1 013
Мда.... неужели придется забыть.... Я зазика за 1200 покупаю :D на ходу, думал получится. Что вообще все так глухо? Выставлю его за 299 долларов с шипом $2999. Не лучше выставлю его за 299 а шип будет Free (самовывоз)

(это не мой)

O

Oleg7

Новичок
Баллы
0
Мда.... с таким дискрипшоном действительно придется забыть, даже если бы у тебя был и не нулевой рейтинг.

E

Exclusive

Крутой иБаер
Баллы
1 013
ДА ЭТО НЕ Я ПРОДАЮ, НЕ Я !!! ЭТО НЕ Я!!! ЭТО ПРОСТО ПРИМЕР УВИДЕЛ НА ИБЭЙ. ЭТО НЕ МОЙ АЙТЕМ, И НЕ МОЙ АКК :D

Krav

Krav

Новичок
Баллы
0
Не нервничай так...я тебе искренне верю....правда :D

PS Зря ты такую картинку маленькую поставил, ничего не разобрать.... да и дверь я смотрю у тебя правая помята....а в описании не слова про это нет :lol:

I

i-wanna-more

Новичок
Баллы
0
Не он это, не он.
Он просто разместил объяву. :D

C

CrazyHorse

Новичок
Баллы
0
Krav,
Зря ты такую картинку маленькую поставил, ничего не разобрать.... да и дверь я смотрю у тебя правая помята....а в описании не слова про это нет
Ага, и про шиппинг ни слова не сказано. ИМХО добавить нужно обязательно про самовывоз.

pheny

pheny

Powerseller
Баллы
0
доставка тачки из америки в рашу стоит около 1 килобакса. В обратном направление видимо во столько же обойдется.
Видел на ебае продавали ФИАТ очень похожий на 965 запор. Видимо с того ФИАТа наши умельцы в свое время этот запор и слизали. В тайтле и описание стоит упомянуть слова ФИАТ и т.п. чтобы коллекционеры по ключевикам нашли этот лот.
Удачи с продажей :shock:

Live