Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу открыть интернет магазин, но не представляю, как поставлять, что продавать, с чего начать?..
Для теста ниши или для новичка проще попробовать свои силы на конструкторе, для далеко идущих планов лучше брать нормальный хостинг и заказывать разработку нормального магазина с раскруткой. Конструкторы позволяют сделать быстрый старт, но при росте возникает масса проблем с развитием функциональности сайта, автоматизацией процессов и т.п. Кажется ни у одного конструктора или SaaS нет работы с прайс-листами поставщиков, в основной своей массе это импорт товаров из CSV (максимум Excel), но на своем движке это все можно доработать, заказать, купить и т.д.
В зависимости от стартового капитала и желания заниматься подобной деятельностью Лучше сразу свой сайт, если магазин выйдет на более-менее какой-то уровень, то такой сайт проще будет продать при желании.
Да это легко, я могу порекомендовать одну серозную компанию которая обучает всему бесплатно , сам имею уже 2 интернет магазина. Вот ссылка https://goo.gl/LsqYbE
Зачем усложнять, если конечно не хочется лично самому с нуля этим заниматься. Сейчас куча готовых платформ. Опять же вопрос доверия, что сделают, как, за какую стоимость? Что касается себя, перелопатив кучу инфо в инете нашла для себя эту платформу http://goo.gl/qnBYLK Хочешь создавай свой магазин, хочешь подключай к своему магазину других поставщиков, не хочешь заморачиваться выбери готовое решение по своему кошельку. И, что немаловажно, куча советов по самостоятельному продвижению и прочая полезная информация :good:
Ух ты какие красивые! Собачка очень понравился! Но мне не только мягкие игрушки нужны, а и конструкторы, на радиоуправлении, куклы, машинки... Новичек в этом деле, поэтому не судите строго))
Да все классно, без вопросов. Просто внучки еще не доросли до этого, поэтому в этих вопросах я пока не компрене. А так, пытался купить электромобиль на Алибабе. Очень дешево - 120-150 баксов. Но пересыыыыыыылка....в районе 350-500. Стопорнулся и купил Мазерати в местной лавке за 350 зеленых рублей. Уже сломала она пульт. Так вот замену я купил на Али ПыСы. Хаски и доисторический кролик были в подарок. Так именно кролика облюбовал и "съел" малинуа