• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Хочу купить ЖК монитор

I

igaraha

Новичок
Баллы
0
подскажите реально ли доставить crt моник из сша , очень хотца , вообще где почитать про габариты и максимальный вес , кто может большой вес из сша доставлять

С трудом представляю себе это предприятие...
Где-то примерно года 3 назад купил в Москве CRT монитор в конторе, которая как раз занимается привозом бу мониторов из США. И то повезло - из 5-6-и штук выбрал один с пробегом менее 1000 часов, считай новый. HP 21'' японской сборки. 30 кг весит.

N

nbm71

Крутой иБаер
Баллы
521
Купил себе (и другим советую) Dell 2209WA вот у этого продавца : http://myworld.ebay.com/frozentundraelectronics/
В Питере я не нашёл адекватной цены на данный монитор

GHz

GHz

Новичок
Баллы
0
nbm71
И сколько он вышел в итоге? У меня на работе два таких купили, из мск транспортной компанией примерно 11.5-12 т.р. вышли, через два месяца и в местных магазинах за сходную цену появились..

S

serewka

Начинающий
Баллы
9
Я думаю, что так и вышло наверное +- 1000 р. ) Т.е. учитывая потерю гарантии покупать нету смысла.
Покупать Я думаю стоит вещи которые стоят с доставкой меньше раза 1.5-2 и больше.

N

nbm71

Крутой иБаер
Баллы
521
К сожалению в сентябре в Санкт-Петербурге таких предложений не было, да и в Белокаменной тоже.
А ложка хороша к обеду, а не через два месяца :)

I

igaraha

Новичок
Баллы
0
Live