Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! хочу купить жк монитор на EBAY продавец находится в USA ,вот только не знаю кто производит у них мониторы так же как у нас все китай ,малазия, или же у них чьто другая сборка. кто покупал отзовитесь
Здравствуйте! хочу купить жк монитор на EBAY продавец находится в USA ,вот только не знаю кто производит у них мониторы так же как у нас все китай ,малазия, или же у них чьто другая сборка. кто покупал отзовитесь
ну, а что мешает написать продавцу и поговорить с ним? я б не стал покупать там монитор, все таки вещь хрупкая, а зная нашу почту.. ваш монитор на почте будет летать... имхо )
Вот именно. Либо взять с продавца обещание, что ни одного битого пикселя нет, и рискнуть деньгами за отсылку назад в случае обмана, или не париться и найти подешевле здесь.
да с битыми пикселями можно попасть, вот и охото узнать чья у них сборка , если китайская или малазийская то и не стоит голову ломать лучши у нас куплю
да с битыми пикселями можно попасть, вот и охото узнать чья у них сборка , если китайская или малазийская то и не стоит голову ломать лучши у нас куплю[/qуоте]
подскажите реально ли доставить crt моник из сша , очень хотца , вообще где почитать про габариты и максимальный вес , кто может большой вес из сша доставлять
Несколько раз порывался монитор в США заказывать, обдумывал, но все на тормозах спускалось. Интересовал NEC, в частности. Грубо говоря, некая модель Х там стоит 800 баксов, здесь 1000. С учетом процента посредника, доставки и рисков - игра не стоит свеч.